Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

У вас он и должен быть один, если вы не покупали пропуск сезона. Если он есть, то - два. Во второй и третьей линейке нет ключей.
    upload_2025-5-4_21-52-42.png

upload_2025-5-4_21-53-41.png

upload_2025-5-4_21-54-25.png

☆Триумф╬** нравится это.
  2. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D А с бонус кода один ключик в подарок за красивые глаза дадут ? o_O.

3. Зачем

Зачем Адмирал

уже и с третей строки не дают ключ...
    ну правда совесть то имейте.может хватит нас ущемлять:(

4. ☆Триумф╬**

☆Триумф╬** Писатель

Это КИДАЛОВООООО, ключи где ????

5. Стрела

Стрела Ученик

А может кто либо чётко объяснить, смысл в отъёме ключей??? Сундук не откроешь, даже если в наличии есть 100 ключей. Пока не закроешь все клетки в строке, сундук не откроешь. Зачем тогда отбирать ключи? Зачем???

6. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

7. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

Благодарю за ответ и разъяснение. сейчас только обратил на это внимание.;)

8. Зачем

Зачем Адмирал

Да что тут не понятного,
    хочешь вкусняшки положи денюшку:)
    ток не совсем понятно мне,если уклон на денюшку склоняется все больше и больше то
    месяца два назад был вопрос Где взять сейчас прем?
    ответа не было
    покопался я по магазину и тоже не нашел где взять Прем,как со стартовой убрали следы его затерялись:)

☆Триумф╬** нравится это.
  9. !!!CHUPA!!!

!!!CHUPA!!! В чем-то писатель

Zemelia, сегодня обнулились входьі в игру, до обеда зашел бьіло 30 дней, после обеда 1, что повлияло на ранг, так должно бьіть?
    ID игрока: 504/34207974

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Так до самого конца всех этапов Сразу ( с первого дня ) Наступившего сезона можно посмотреть инфу по ключам ( Сколько ключей можно получить пройдя все этапы за весь сезон ) - в конце определённого ( по количеству необходимых очков ) этапа - есть последнее окно - где отображается приз - там и отображают - дадут ключ за проход определённой линейки по этим очкам или не дадут . В начале каждого сезона давали бонус код и в нём был один ключ ( подарочный ) - так сейчас и его не дали :( .

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Для открытия сундука за проход определённой линейки ( по количеству нужных очков ) требуют Разное количество необходимых ключей - есть сундук за 1 ключ , а есть и за 4 ...5 . Ну ? Захочешь открыть сундук " побогаче " с нужными тебе призами допустим за 5 ключей , а в наличии будет только 4 и что делать будешь ? Стоять и глазеть на витрину ? Вот тут " демон от Б.П. " и появится : " не всё потеряно ...можно всё купить " ... за нал конечно .:( 100 ключей :oops: - тут бы иметь те , за которые Можно было бы открыть Все сундуки которые уже можно открыть - так как уже они стали доступны из за того , что прошёл эти этапы . Половину сундуков которые можно открыть за то что честно прошёл линейку остаются Не открытыми из за того , что сундук то Доступен для открытия , а необходимых по количеству ключей для его открытия Нет в наличии . :(

12. serg911

serg911 В чем-то писатель

Zemelia, подскажи, у всех откат произошел (примерно на 2-3 часа игрового времени) ? Просто у меня конкретно вернули открытые ранее подарки за монеты, и вернули количество убитых Флотилий мародеров со 100 на 51 ?

13. serg911

также количество ботов (я отслеживаю по Стальным черепахам): добил до 904 шт., сейчас снова 832 шт., тоже по уронам по башням - было примерно 25 млн., стало 0 ?

14. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Как компенсация, представлен бонус-код. Успейте его ввести, т.к. он действует только сутки.

15. serg911

Благодарю! Отличненько =)

16. serg911

Zemelia, не могу назначить экипаж подлодки. При перемещении любого члена команды подлодки, всплывает окно "Переместить", нажимаю зеленое активную кнопку "переместить", кнопка нажимается и все - ничего не происходит (при этом игра играет), кнопка "отмена" активна, "крестик" экрана активен. После закрытия всё остается по прежнему: команда подложки слева (5) - команда подлодки справа (0). Такое продолжается уже дней 7 - 10. Мой ID - 66/41829373

17. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Стоите при этом на месте?

18. serg911

19. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

У меня такая же проблема. Помогает перезаход в море и делать это надо в гавани

20. __morяk__

__morяk__ Герцог

У меня так продолжается уже всегда, перед нырком ставь подлодку, меняй что хочешь ,а потом ныряй иначе танцы с бубном