Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Зачем

Зачем Полковник

• Лучшая банда Тортуги
    • в дизайне камень с подлодки.

2. Serena***

Serena*** Ученик

Почему акция закончилась. а туман остался? И еще почему не пускает на карту кракена

3. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

upload_2024-11-8_22-14-25.png
    Данные самоцветы для корабля, а не подлодки. Их цель - дать больше защиты кораблю против подлодки. На подлодку вы их установить не сможете. Так что камень в дизайне верный :)

4. Sonido

Вы можете отключить туман в настройках. Проблемы с картой Кракена переданы разработчикам.

5. Sonido

В названия и ТЭГи гильдии нельзя вводить некоторые спец. символы. Приведите, пожалуйста, примеры того, что пытались ввести.

6. Зачем

Зачем Полковник

о как
    нет слов
    ну нифига себе
    вы думаете есть шанс что палено драва будут бить:)
    чет сомнительно.они даже в скорости проигрывают.
    мое мнение
    Камни бесполезные:)

7. Уран-238

Уран-238 Безумец

Оденься в " Боевое " и попробуй ...хотя там у вас это редкость . Меня на поверхности ( шкурка парусника ) из подлодки топили - тупо торпедами . В Этом и смысл нежданчика - валяется в море на поверхности бревно - мимо плывёшь - не замечаешь , а оно - бац и в тебя торпеды запускает . Смотри максимальные значения Дальности выстрела пушек и дальности хода торпед и сравни . В Атлантиде видел - бегает подлодка быстрее , чем парусник на поверхности . Попробуй подлодкой и торпедами ( настройки по зданиям ) побить ненавистный тобой остров и напиши здесь как это . То ли ещё будет с подлодками этими - попомни .

8. Зачем

Зачем Полковник

у меня там скорость прокачено на 100
    но все же меньше чем у бота выходит.так что не брешы

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D у меня то же всё прокачано . Просто ты не встречал там болидов . Вот ещё один аспект : Есть и ещё примочки - но и этого хватает -
    Кок-подводник
    1 ур.2 ур.3 ур.
    ОП+10%+15%+20%
    Скорость+10+20+40
    Меткость против НИП+20%+40%+60%
    Шанс уклонения против НИП+25%+50%+70%
    При наличии Техника-подводника:
    ЭЛО-бонус+10%+12%+15%

10. Зачем

Зачем Полковник

за один символ Атлантиды на рынке есть пакет
    в нем кроме торпедиста есть все персаонажи 3 ур на неделю
    вот его я и беру практически всегда.больше ни на что символы не трачу
    берегу:)

11. Уран-238

Уран-238 Безумец

Вот когда будет акция с присутствием Атлантиды - бери и гоняй и не только гоняй . Гильдию восстанавливай свою :mad: :cool: и не улыбайся мне здесь ... разогнал он сам себя ...деятель . Попробуй тот же тег что и был - должна система пропустить .

12. Зачем

Зачем Полковник

Уран я не первый день замужем:)
    я всегда ги делаю под одним тэгом и пакет тот беру когда надо.
    мало тут нас русскоязычных:( и сервер ботобойный каждый сам по себе
    бухой гном тут ваш пару раз нарисовывался но не контачит хоть я в чате и писал ему
    я правда не помню что за персаонаж такой

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D уходи от ...ээ уплывай от туда . Иди сюда - зайди в АПО - СУБ - РЕД ;) мало ли к кому - и ТС есть у них и всё что надо для скорейшего подъёма на верх . Ща я тебя перевербую в пользу других гильдий ;):).

14. $~Timon~$

$~Timon~$ Молодой эксперт

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я У ВАС СПРАШЫВАЛ ЧТО НУЖНО ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ ЛОДКА В АТЛАНТИДЕ ВЫПУСКАЛА ПО 2 3 4 ТОРПЕДЫ ВЫ СКАЗАЛИ НУЖНО ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ У МЕНЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ ОДНИ И ТЕЖЕ КВЕСТЫ НОВЫХ НЕТУ И НЕЧЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ВЫСТРЕЛ 1 ТОРПЕДА

15. Пока не сделаешь все квесты торпеды не откроются !:);)

16. Зачем

Зачем Полковник

та чтоб некоторые квесты открылись репутацию надо набивать

17. Sonido

Вам все верно сказали. Слоты для торпед открываются после прохождения конкретных квестов, как награда за них. Посмотреть конкретные названия квестов вы можете тут: [FAQ] Квесты Атлантиды: Начало

Ищите в наградах "
    Слот торпедной установки" - это то, что вам нужно. Они выделены жирным шрифтом в наградах.

Опять же, как вам верно подсказали выше, чтобы открыть некоторые квесты, нужно несколько раз сделать квесты на предметы или на репутацию.

П.С.
    Не пишите, пожалуйста, заглавными буквами. Это на форуме запрещено. Кроме того, это абсолютно никак не поменяет ответ или скорость ответа на ваш вопрос.

†НочнойϧОxотник† нравится это.
  18. garry321

garry321 Прожигатель постов

я не так давно начал юзать Атлантиду. потихоньку пару недель назад открыл 6й слот. делай все что там есть и рано или поздно пойдет тема. там вроде бы обязательно надо сделать квест на урон по мелким адмиралам. по крупным не обязательно.

19. garry321

garry321 Прожигатель постов

скажите пожалуйста, карта кракена все таки не работает у всех или только у меня и еще ряда игроков, чьи жалобы мне встречались? поменяйте уже тогда задание в квесте на пушки гром просто тентакли в море побить. там штук сто например сделать. чем бесполезно пытаться на этого кракена попасть

20. Зачем

Зачем Полковник

вчера там был