Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Зачем

Зачем Полковник

Я видел обьяву в море.

2. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Акционные НИП больше не будут атаковать игроков, если игроки их не атакуют или рядом нет НИП вражеской фракции;
    расшифруйте пжл

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

игрок играет на игоровом море... противоположной фпакцмм NPC и адмиралы цепляли игрка, а тепеь будут цеплять, только ЕСЛИ рядом NPC врадеской *противоположной) фракции и - это и так ясно - бцдць отстрливатся на атаку от игрока.

так это до многократных рестартов, а так... "мы писали, что не будут БОЛЬШЕ атаковать, но не писали, что будут МЕНЬШЕ атаковать, потому ничего не изменилось, не кипешуйте. Оставаитесь спокоиными и ПРОПЛАЧЕННЫМИ."

4. __morяk__

__morяk__ Комиссар

так и писали бы:
    с прошедшим рестартом мы исправили ...
    с прошедшим рестартом мы опять сходили по жидкому

5. Зачем

Зачем Полковник

поплавил камни на Шанс уклонения а получил просто уклонение
    почему?
    21.08.2024 23:22:50
    Удалено: 1 (Серафический розовый кварц шт.). Причина: Шлифовать самоцвет.
    Удалено: 5000 (Кроны шт.). Причина: Шлифовать самоцвет.
    Удалено: 2 (Серафический содалит шт.). Причина: Шлифовать самоцвет.
    Удалено: 1 (Серафический рубин шт.). Причина: Шлифовать самоцвет.
    на урон тут даже нет.можете попровить?
    первый раз с этим сталкиваюсь
    2 красных 2 синих а выдало синий но не в тему что за бред
    1351/6335
    может быть понадобиться

6. Зачем

Зачем Полковник

и еще я вот понять не могу
    почему не прописано в журнале что я получил на плавке.
    вот скажите камень верный и все доказать мне не чем

7. apuokanix

а ВСЕ 4 камня были Шанс Уклонения ? если нет, то всегда есть вероятность получения камня со своиствами тех камней, которые "в производство" поставлены. для того - несколько попыток и всё равно выпадет, как выпадет, после 4 или 3 попытки ИЛИ принять полученный вариает ИЛИ (внимание !) не подтвердив - лиштится всех 4 камней и не получить новово одного. то самое (не подтверждение) проискходит, ксли браузер "повис" (crash of program). иногда при "програм из нот риспоудинг" самопроизвольно сохраняли вариант самосвета, это лутче, чем ничего, хотя и не желаемле.

совсем не те своиства, которых были два "синие" камни - а скриншоты пошагово, а видео, а ЧЕМ И КАК Великой И Могучей точке вообще докажете. что весь этот визуал с аккаунта, который предоставлен игроку от Могучей... , а не визуал другово игрока, в результате максимально вероятно будет "да пошёл ты... и Точка. ваша любимая Точка, мы лутче знаем,что кому надо и что мы знаем, а другие не знают". точно НЕ нафоркк выясняить такую беду, а в Службе Поддержки. поддержат платок, в который игровые слёзы льёте, да и то маловероятно.

8. __morяk__

__morяk__ Комиссар

великий помагучка, если пошире открыть дыры для чтения (или как это у вас пришельцев называется) и внимательно прочесть (если вы читаете так же как пишете, то это бесполезно) пост игрока, будет понятно что весь ваш набор знаков бесполезен. Ну, пока, пишите письма!

9. apuokanix

перешагнуть с темы на личностное - Ошибочный Путь... поленились посмотреть ВЕСЬ Мой текст... вьорой абзац... "спасибо" за +1 гвоздь в оценку гроба Двуногих КраткоЖивущих.

10. Зачем

Зачем Полковник

кварц это меткость
    рубин это урон
    и 2 камня содалит это шанс уклонения.
    как вышло уклонение от урона я не понимаю
    ведь там нет ни одного аквамарина.
    мне бы хотелось чтоб мне или камушки до плавки вернули или камень на шанс уклонения

11. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Изготовлено: Астральный содалит/Использованные самоцветы: Серафический азурит, Серафический азурит, Серафический розовый кварц, Серафический содалит/Попытки: 2
    после плавки в журнале. Проверь мож все камни на месте?

12. Зачем

Зачем Полковник

сейчас зашел опять в кузню а там мой правильный камень висит.
    чет походу сбой какойто был.но вчера я получил аквамарин а сегодня еще и содалит:)
    за 4 камня 2 повышеных это хорошо:)

13. apuokanix

значит, кошда смогут, отберут оба и еще что-то, по причине "НЕ настучал на себя на саппорт, пробовал обворовать скромного Тоинта, да еще отмолчатся об его обеднении" ... по правилам, если заметил ошибку в игре, то должен бросать играть и быстро им написать об ошибке, по волонтёрски ловить не свои "косяки" , не то что не пользовать ошибку, а немедленно сообщать им об их же ошибке и не участвовать и ошибочном игровом пооцессе, а то недай Прибыль, какую-то игровую выгоду ннечаино получишь, так ободрав Точку... (если Точка обдерёт игроков, то это... так и было изщначално зщадуманно, еще до задумки самой игры, зы, так ведь игрокам интереснее, без дискусий)... ой вэй, не слишком ли Я тут откровенно засаркАстил? :)

14. Зачем

Зачем Полковник

и сооющил об ошибке
    и настучал на себя
    и пусть отберут 34 уклон
    плевать
    мой тока камень мой трудовой пусть оставят
    все было но здесь на форуме.я не жулик мне скрывать не чего

15. Всем привет ! такой вопрос - бегал,бегал пока нашел того Дайлуня потом к Мистеру Смайт а кнопочка вознаграждения зеленым не горит ! хоть обновляй хоть нет !

16. Все окей ! квест выполнил. оказалось есть разница в какой тихой говени нужно подбегать к М.Смайту ((

17. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Добро пожаловать, видимо желание поиграть пересилило несправедливость шрама?

chudak12 нравится это.
  18. Да желание поиграть есть,но шрам я не прощу не когда,я с ним не согласен кроме VPN,я никакие програмы не использовал ! но все потраченые средства они мне вернули ! Я же теперь беженец и нахожусь у них дома )):)

19. Злая_Месть1

Злая_Месть1 Печатная машинка

новую систему обучения это че и где ви ввели то

20. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

При регистрации нового аккаунта и первом входе в море будет небольшое обучение, где игрок сможет понять некоторые функции игры.