Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Зачем

Зачем Адмирал

неа.так ничего и не начислили:)
    да и год все тот же 70ый

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

Скорее всего имеют в виду " гильдийная карта " - остров гильдии на карте - ну и с этого - гешефт как и было , а может и изменили % - в ту или иную сторону .

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Залез в дискорд - там ржут с этого .

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Уничтожение своей гильдии башни ? Своей или чужой ? Или это относиться к Без гильдийным игрокам по отношению к Любым башням ? Так что тогда здесь нового - небольшая награда за уничтожение любой башни ? Без гильдийному то всё равно - все башни не имеют к нему никакого отношения - все чужие . " Лупи любую и любой гильдии на любом острове " и получишь за это небольшую награду -так ? Имели в виду - Без гильдийных игроков ?

Последний раз редактировалось: 26 Апрель 2024
  5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

своей, своей... стоимость башни скажем 80 миллионов жемчуга, однорылово игрок уничтожил башню своей гильдии, получил 8 тысяч жемчуга, уничтожил 100 башней, еще и ранг "Мелкий БашнеГрыз" , 1 000 000 башней - "Почётный БашнеРуб" , да еще и на 0,001 % сильнее по башням своей гильдии стрелять сможет :) ну и многие гильдии а ажиотаже, спешат такого принимать к себе. :D

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Свою башню атаковать нельзя. Игрок, состоящий в гильдии, получит небольшую награду за уничтожение башни другой гильдии. Из нового именно награда, ранее ничего не давалось.

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Так и просили разъяснить и сформулировать . Свою как бить ? Башню сносить врагам ( другим и не в дружественном пакте ) - Так это здесь Всегда и пожалуйста и днём и ночью и зимой и летом . Здесь как острова появились - только этим и занимаются , что другим сносят и башни и острова на себя переписывают и гадят как только могут . Правильно - какие за это награды ? Выбей все башни и забери весь остров на этой карте и карту на себя перепиши - вот награда , а там и плюшки мелкие с этого деяния пойдут . А Вот что бы награждать за " Погрызания " вражеской башни - это да , это в новинку . :D . В Гильдиях появятся должности : мелкий погрызун башен , отчаянный погрыз , погрыз до 50% острова , приблизитель над контролем чужого острова в 85 % и наконец : Любимец и заместитель главы гильдии по погрызанию островов других гильдий - почётный вызывальщик Флотилий и Главный Гильдийный Погрызун других башен . :D:D . P.S. За убой Нейтральных башен ( острова ) ничего не обломиться , так же как и если аккаунт уничтоживший башню Не имеет никакой гильдии . Наверно так .

8. Ермолкина

Ермолкина В чем-то писатель

Здравствуйте, где можно приобрести глубинные бомбы?

9. Ермолкина

Ермолкина В чем-то писатель

10. Danya23

Danya23 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Добрый день. Наверное уже многие заметили баг, когда наводишь курсором мыши на пушки/предметы и тд у них не высвечивается информация. Так почти со всеми предметами в игре. Был бы очень признателен если разработчики исправят этот баг. А то я не могу увидить информацию о пушках и тд...

11. __morяk__

__morяk__ Герцог

На море настройки/графика/подсказки/поставить галку

12. Danya23

Danya23 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Спасибо. Не думал что в этом дело

13. Зачем

Зачем Адмирал

я уже 3 недели не могу получить пятый гарпун.
    а он нужен чтоб дальше квесты делать.

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Как же ... посмотри требования в Трофеях в недавно появившимся " по Атлантиде " .;) Сколько там надо выполнить квестов , что бы только открыть какую нибудь мелочёвку и заморочку :confused: . Год надо нырять и бегать . Видно специально тянут - накручивают , я " побегал " и так же уткнулся не доходя ... запарило нырять . Движок и винты всякие только за баблище , а без движка там - как .... в проруби - болтаешься русалкам на смех (( Эхх % шанса - далеко заведёт :(

15. Зачем

Зачем Адмирал

на трофеи плевать.даже не смотрю.
    движка 2 гдето надыбал.наверное с бонус кодов.
    последний слот на торпедный апарат открыть не могу без 5 гарпунов до него не дойти

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Шооо ?? :eek::eek: движок с кодов ?? Да Б.П. удавится скорее - колись " кисельно и молоко -сгущённый " :D- где движок надыбал - там на 7 вам втихаря выдали ;) . Все не могут до 5 слота дойти - смотрю на амбарный замок и за лом думаю :D. Будут держать оборону по 5 Александро - гарпуну до последнего - там ведь этот шанс ещё и разбавлен посохом .

17. Зачем

Зачем Адмирал

я правда не знаю откуда они у меня

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Хорош заливать . Сханырил заначку от семьи и движок с винтами у Б.П. купил . Купил и поплыл в Атлантиду на рыбалку - на радостях встретил русалок и сирен - те прицепились - " во какой капитанчик с движком " ... русалка по выхлопной трубе мац - мац , бац - бац , а сирена чёт на ухо промурлыкала - вот и Забыл обо всём :p. Даже жена со Скалкой и вопросом - " Где деньги ? " - память не вернёт ;) .

19. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

В декабрьском ивенте "Стихии зимы", где Атлантида выскочила из воды, это и многое другое давали за квесты.
    Тогда, в ускоренном порядке, "на халяву", прокачали подлодки и открыли все карты Атлантиды...
    Возрадуйтесь, пираты, вот вам еще одна возможность потратить деньги и... ВРЕМЯ!!!

20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ага ! Теперь понятно с какими дружками на рыбалку в Атлантиду плавал и с русалками и сиренами зависал ;):D ... всё равно отгребёт сковородкой или скалкой - пока бортовой журнал жене не покажет ... знаем мы ваше " на халяву " :D;) .