Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -~AngeL~-

-~AngeL~- Молодой эксперт

,бонус код есть

2. Nikdan

Nikdan В чем-то писатель

спасибо

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

DRAGONYEAR

4. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

У меня на коре другом нету очков и дают кристалы!!! Вы что не читаете?

5. ***ZEK***

***ZEK*** Ученик

https://ibb.co/DPBB33s Причем очки на первом коре очков нету кристалы дают.

https://ibb.co/gmRkq8m на втором очки есть кристалы не дают!

Фонари без очков должны давать кристалы их не дают!!! Големы за последний выстрел причем очки акции !!!!!

Last edited: Feb 8, 2024
  6. Zemelia

Речь шла про фонари. Чтобы получать кристаллы с фонарей, необходимо иметь определённое количество очков события.

7. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Вам видео скинуть или как??? Вам по скринам не видно?

8. Zemelia

Вы скинули скриншоты големов. Это раз.

Во-вторых, это вся информация которую нам предоставили. Я не смогу Вам пояснить больше, поскольку никаких точных условий для получения награды не предоставляется.

9. ***ZEK***

***ZEK*** Ученик

https://ibb.co/cN2QT79

пофиг на очки

проблема то что на кор недат не за голема не за фонари кристалы, или передайте о проблеми или что происходит?!

10. ***ZEK***

***ZEK*** Ученик

Что мне надо сделать что бы за голема давали и фонари кристалы?

11. Zemelia

Ещё раз: не оглашаются точные условия получения награды.

12. ***ZEK***

***ZEK*** Ученик

вы вообще в своем уме? На кор не приходит награда после второга этапа!!!! Какие условие. Нету условий для нарады вы или позовите человека который играет или передайте разрабам пускай проверят айди и в чем проблема!

13. Zemelia

Ожидайте, я уже уточняю.

14. Zemelia

К слову, судя по судовому журналу второй этап не причём. Вы изначально получали только 300 кристаллов.

15. ***ZEK***

***ZEK*** Ученик

мои 2 кора которые в море зашли после второга этапа награду кристалы не получают, а 3 кора с перго этапа без проблем

16. ***ZEK***

***ZEK*** Ученик

Ураааа после перегруза начало давать кристалі за фонари големов.

17. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

за то чат не работает

Last edited: Feb 8, 2024
  18. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

Алексей , почему аура спадает сама собой ? только надела и через минуту нету

19. Username: ~*НЕУСТРАШИМЫЙ*~
    UserID: 22716337
    2024-01-05 16:06:07 Удалено: 184880 (Боевые очки шт.). Причина: Забронировано
    администратором.2024-01-05 16:06:06 Удалено: 2264688760 (Элитные очки шт.).
    Причина: Забронировано администратором.2024-01-05 16:06:06 Удалено: 4594583542 (оч.
    опыта шт.). Причина: Забронировано администратором.2024-01-05 16:04:37 Начислено:
    Попался! до 2024-01-19 16:04:37. Причина: Admin Booking bot usage [2024-01-05]Так
    как в ноябре мне не понятно за что дали глаз пока я месяц отсутствовал в игре на
    новогодние праздники в игре я бил гарпунами брёвна и собирал сундуки.так как за праздничных ботов тем у кого бан награду не давали 5 января
    этого года меня опять забанили хотя с 15 декабря по 16 января меня опять не было в
    игре.(работаю вахтовым методом)играю сам .никакими программами не пользуюсь.Я ещё могу понять что вы один раз
    ошиблись Но 2 раза подряд это уже беспредел.И зачем мне вкладывать в игру деньги если из того что я заработал за 14 лет игры более половины удалили из-зак двух фиктивных банов Вам так не кажется?Прошу разобраться в
    этом беспределе.18 января я отправил это письмо но ответа так и не получил.На саппорте спят так с момента написания письма и не удосужились ответить.Мажет здесь у кого то совесть есть?Кстати за праздничных ботов награду опять не даёт и я опять бью брёвна и собираю сундуки..С уважением Александр

20. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

это вирус меняй железо компа перестанови винду. Ты с одного компа играешь ну в основном? А админы должны отреагировать не первый игрок жалуется.