Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sоfic

sоfic Легенда форума

толково)

2. sоfic

sоfic Легенда форума

боты -зло) но худшее зло - само отношение к игрокам!!! вот я например точно знаю когда брошу игру!!!))-когда кончится прем)! бабос не вкладываю принципиально!!!от слова совсем

3. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

А главное, не обращая внимания на игроков. У меня ещё вопрос к Земеле: какой резон игрокам при игре в СФ устанавливать ещё и стороннюю программу?

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Сторонние программы нарушают пользовательское соглашение, а дальше игроки сами решают какие плюсы и минусы они получают.

5. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Игрока там нет!!! Это всё должен делать бот!!! Но с этой темы всё перевели с ботов на сторонние программы. Там не получилось, пробуем другой способ. А если и это провалится, будут искать ещё что то. Но виноват всегда игрок и точка

6. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Так я Вас и спрашиваю: какой смысл игрокам специально применять стороннюю программу? Вы то со 100% уверенностью наказываете игроков за "специальную установку программы". А какой в этом смысл игрокам? Простыми словами можете это обьяснить А если Сармат прав, и это вы внедрили программу в основную игру? Для чего мне сторонняя программа? Для того чтобы с вами здесь пикироваться? Вот для чего? Я поэтому и спрашиваю ваше мнение: Для чего мне сторонняя программа? Только не надо говорить, что игрок сам это определяет. Я вообще не знаю, о какой программе идёт речь. Может её вообще нет? И как она попала ко мне? Если что то делается, то в этом должен быть смысл. Где смысл от "сторонней программы"?

7. spidos

spidos Печатная машинка

А если,а почему,а как ,а зачем:D Слушай ,тебе тут уже всё разжевали и в рот положили! Каждый решает сам! Может кто то на толчке любит за ботом наблюдать!:DЧто любишь ты?) Заканчивай дурь на форуме писать.

8. Codusik

Codusik Ученик

мне кажется , кто тут пишет, они правда не используют проги, они бы тогда знали, что прога сама прыгает на адмиралов, так что даже на нее с чайком смотреть не надо )

Сармат нравится это.
  9. BARBACUCA

BARBACUCA Ученик

да всё они знают!!! под дурака косят, вдруг прокатит!!!

Сармат нравится это.
  10. Zemelia

Я не буду рекламировать сторонние программы. Вы уже получили более, чем достаточно, ответов.

11. nemiroff_KAZ

nemiroff_KAZ Ученик

В добавок вышенаписанному хочу добавить, мне уже шестой десяток, в этой игре больше 12 лет (чисто ради удовольствия). Я в ваших клиентах-млиентах ничего не смыслю и не хочу заморачиваться, просто ИГРАЛ и получал удовольствие. Ответьте мне пожалуйста:
    1. Если я и скачал что-то не то с вашего сайта то это, на мой взгляд, не моя проблема, а ваша;
    2. Даже по приговору суда судья досконально объясняет подсудимому степень его вины, а от вас ничего подобного не видно и не слышно;
    3. Если я чисто случайно и скачал что-то не то, тогда разъясните мне, простому обывателю, где, как и что мне скачивать (или дайте ссылку) что бы в дальнейшем не попадать в такую ситуацию, а то у вас "ты никто и звать тебя никак".

Сармат нравится это.
  12. Сармат

Сармат Живет здесь

Слушай умник! Это только тебе и земеле всё ясно, всё понятно, а привести хоть малейший довод для использования сторонней программы нет. Да и не будет. Здесь люди пытаются докопаться до истины. Если ты знаешь истину, то проясни её здесь и сейчас для всех.Всё больше игроков чувствуют себя оболгаными. Для чего игроки будут сами себе вредить? Самоеды что ли?

13. Сармат

Сармат Живет здесь

Ай да молодец!!! "более, чем достаточно, ответов." А главное ни одного конкретного!!! Совесть поимейте! Из ваших ответов не только Тимуру непонятна ваша логика. Мне к примеру, да думаю не только мне.

14. 1РОССИЯ1

1РОССИЯ1 Молодой

Я бы вообще на месте BigPoint задумался, почему люди массово пользуются ботами. Квесты и прокачка занимают тонну времени. В этой игре либо много денег(от 300 евро в месяц) надо вкладывать, либо ботом, для выполнения рутинных занятий. Благо додумались сделать лигу капитанов. Вот бы еще сделать автопилот в игре официальный. Платный и бесплатный. Бесплатный: 1 час в день бить мобов и монстров, платный автопилот 3-4 часа в день мобы,монстры,квесты,блестки. Как вспомню 10-15 лет назад игру, тогда эти боты только для бонусных карт нужны были(красная,зеленая и тд.). По деньгам, только прем нужно было покупать, удвоитель блесток. Так много показателей не было. Сейчас же пушки каждый год выпускают, что сегодняшний фулл через год будет тапком.

15. strutsinskiy64viktor

strutsinskiy64viktor Живет здесь

Земеля Я получил крошечный хобит где и что это ? не нахожу((

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Опять ты за своих ботов .:mad: Тут видно кому то не понятно . Не было и в мыслях чего то ставить - это понятно ? Никогда и это принципиально . Я лично Играл для Себя - я Себе ставил цели и себе же и доказывал - чего то здесь добиваясь . Не толпе какой то , не кому то , а себе . Вот дойду я до 50 уровня - без денег и без ( хоть какой то поддержки хоть одного аккаунта ) - в Одиночку ? Это вообще возможно или нет в этой игре , она позволит это сделать ? И я утверждаю - это сделать Можно :cool: Понятна логика или нет ? Плевать мне на всех , я сам себе доказывал - смогу или нет ? Какие сторонние программы ?? Я что Сам себя дурить буду ?? Чихать мне на Б.П. - зачем мне его обманывать ? Какой смысл ? Разговор идёт здесь не о тех кто что то знал и что то ставил , а о тех кто даже не думал об этом - так как нет смысла Обманывать Самого Себя . Это понятно ? Для этого нужно знать игру , предвидеть ход событий , чётко соблюдать поставленные себе же цели и не покупаться на всякие провокации от Б.П. в море .Просто ухмыляться и быть умнее их системы , которая всячески старается тебя отвлечь от поставленной задачи . И Автоматические штуки здесь не нужны , более того их надо тщательно избегать . Я Никогда не боялся вступать в споры с любыми Администраторами и высказывать любую точку зрения по поводу действий Б.П. Почему ? Я Был абсолютно чистым и без мыслей о каких то там штуках - дрюках , я и сейчас абсолютно чистый - по этому и дерусь тут на форуме - зная , что есть ошибка в скрипте :mad: .

Последний раз редактировалось: 25 Ноябрь 2023
    Сармат нравится это.
  17. Zemelia

Самоцвет 1-го уровня для подлодки.

18. strutsinskiy64viktor

strutsinskiy64viktor Живет здесь

спасибо

19. Сармат

Сармат Живет здесь

Если уж я захожу поиграть сам, то для чего бот? А успехов можно добиться и без ботов, и без вливания денег. Просто нужно терпение и уйма времени. Это реально! Но правота в том, что всегда появляются новшества и опять надо уйма времени и ещё больше терпения.

20. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Тема называется "Вопросы к Земеле", а не "Обсуждение стороннего ПО и док-ва невиновности", давайте все же не устраивать тут оффтоп, чтобы реальные вопросы можно было найти...

Хотите продолжить обсуждение - создайте тему в соответствующем разделе. Пока это не выходит за рамки правил форума - все отлично.

Дальше же, все подобные сообщения тут я буду просто стирать без прочтения / ответа.

Зачем нравится это.