Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я Очень давно увидел этот дизайн и очень давно задал такой вопрос . При этом чётко указал , что этот дизайн Никогда , нигде не покупался , не разыгрывался и его не может быть у игрока . Почему ? Да потому , что этот дизайн Игровой - он акционный и это дизайн из спец игры про некоего Крампуса - который мешает справлять Рождество и этот дизайн даже в море не появлялся , так как он фигурирует только на спец карте " Угроза Крампуса " . И где фигурирует на этой спец карте ? Да это дизайн Одной из игрушек которые там появляются и которых надо защищать , а потом у острова топить и из них строятся башни - которые " Кусают " и помогают утопить этого Крампуса . Примечательно - что там эта игрушка ( дизайн ) не одна - там и самолётики , и лошадки и ещё чего то - всех игрушек не упомнишь ...кто помнит эту акцию - и кто был на этой карте тот должен помнить эти дизайны игрушек . Моё подозрение и предположение - это или художник играет ( создатель ) диза или те , кто создал эту акцию или Админ или лицо очень приближённое к Конторе ;):):cool:.

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

image 3.png
    Этот? Если да, то это один из нескольких дизайнов, которые доступны только командам модераторов и администраторов.

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Этот , этот )) ;) . Моё подозрение и предположение - это или художник играет ( создатель ) диза или те , кто создал эту акцию или Админ или лицо очень приближённое к Конторе ;):):cool:. Требую чтобы нашему Алексею - выдали такой дизайн и нашему Sonido , и не только такой ! :) Алексею дайте Самолётик ... у него на объединёнке больше всех дел по админской части ;) - пускай в Пекин полетит :);) ... пробьёт платежи для РУ в Юанях ) ;):D .

4. DJON_LOC

DJON_LOC Ученик

Скажите пожалуйста почему квест у капитанов "Земные узы" мне недоступен на 34 уровне? У меня 34 уровень имеется. Капитан тоже есть.

5. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

почему не отображаются пакеты сигмы у меня??? через ленту спецакций нажимаю на сигму потом в магазин, выкидывает в магазин но там пусто

6. TePeC

TePeC Печатная машинка

Где сообщения об обновлениях?

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

8. TePeC

TePeC Печатная машинка

9. _...СанычЪ..._

_...СанычЪ..._ Ученик

подскажите это у всех так.После перезагрузки не могу зайти в море.?

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

:eek: Это специальная тема где анонсируют Все обновления . Обычно анонсы объявлений выпускают заранее ( повторяю Обычно ) . В принципе , если следить за форумом и этими анонсами , то можно ждать некоего перегруза ( для вступления в силу обновления ) - но бывает и на оборот - заходишь на главную и видишь , что идёт обновление но не знаешь из за чего , после обновления заходишь в эту тему и читаешь , что это было за обновление и из за чего был перегруз сервера ( и чего там " намутили разрабы " опять на нашу голову . ) Там есть все обновления касаемо игры и акций ... то есть предыдущие . Перегрузы бывают и " молчаливые - тихие " - это когда разрабы чёт серьезно " намутили " и по тихому хотят всё исправить ... Не будут же они писать ... " мы тут ошиблись ... просчитались ... обманули или сами были обмануты или мало денег в кассу попало ;) или мы не компетентны ;) ... по этому исправляем и перегружаем .

11. _...СанычЪ..._

_...СанычЪ..._ Ученик

не могу зайти в море после перезагрузки. почему?

12. _...СанычЪ..._

_...СанычЪ..._ Ученик

я так и не понял. Это временно или мне нужно обновить игру ?

13. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

подскажите от чего зависит скорость набора стража от пушек бастион?

14. Зачем

Зачем Адмирал

У вас же в вопросе и ответ)))
    От пушек бастион)чем их больше тем и быстрее страж заряжается;)

15. Здравствуйте не могу взять для выполнения тест пирата для получения 23 уровня, все условия выполняются кнопка взять тест не активна, что делать?

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Никого не слушай - меня слушай . Вопрос понятен . Хоть одна пушка будет стоять на борту и будет палить по своим стандартами параметрам ( конечно чем их больше на борту , тем лучше ) при этом их уровни так же имеют значение . Главный заданный вопрос - как ускорить счётчик - который считает очки для появления Стража ? . Ответ - используя именно эти ядра - мы Ускоряем этот счётчик - стреляя этими ядрами мы увеличиваем сумму этих очков - которые и считают время до выхода Стража -
    Черепоядра601--"Клеймо" В Этой теме есть описание механики Бастиона и появления именно стража .https://board-ru.seafight.com/threa....57914/#post-395445[/TD][/TR][/TBODY][/TABLE]

Last edited: Mar 25, 2023
  17. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

Земеля подскажи почему разлет в очках рейтинга в акции? в обзоре игрока 100 тыс очков а в рейтинге 73 тыс ?? куда пропали 27 тысяч очков ? и как их вернуть?

18. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

а уровень пушек влияет ?

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

Уровень влияет на другие показатели ( как пушки так и на вышедшего Стража - который имеет привязку к показателям пушки . В описании механики пушки нет такого параметра как увеличение накопления очков для выхода Стража за счёт увеличения Уровня пушек Главное это ядра ( какие ) и их выпущенное количество ( то есть - сколько единиц пушек на борту ( количество )

20. Зачем

Зачем Адмирал

Думаю что нет.