Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. __morяk__

__morяk__ Герцог

Свет тортуги отключён, пока мы не завершим его переработку.
    Команда Seafight

2. -AVE-

-AVE- Ученик

Добрый день! как увеличить количество торпедных аппаратов? уменя установлен 1 из 1

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

уровнями доступа к картам и (что, без сомнения, может только радовать) деньгами.

4. DG68

DG68 Ученик

Вопрос из интересных как викторина. В феврале 2023г. 28 (двадцать восемь) дней. В табличке "Ежемесячный бонус за вход" обозначено 29 (двадцать девять) бонусов (малость, а приятно). Последним (29-м) обозначен таинственный сундучек. Завтра 01 марта - новый месяц, новая табличка с бонусами. Игроки, которые заходили в игру ежедневно, ЕГО получат? Или нет?
    Кто-нибудь из администрации может дать ответ?

5. __morяk__

__morяk__ Герцог

Наградами за прохождение квестов Атлантиды увеличиваете кол-во мест под аппараты, сами аппараты в магазине по большим праздникам

6. Ёжик=)

Ёжик=) Писатель

Доброго дня.
    Квесты для трофеев "Грузы Содружества" - "Человек и чудовище" не появляется у Монро Робинсона.
    ошибка или что то ещё?
    и ещё вопрос - что с бочка с грогом делать и для чего нужны?
    630/35458161

7. apuokanix

Бочки с грогом - предмет когда-то прошедшего ивента. Как тoлько будет ивент, в котором валюта эти бочки, так их отнимут, а пока будем таскатm на борту. Вы счастливчик, сегодня после обновления для части игроков (и Мне) мешает заити ошибка, которая вылезает почти в каждый месяц : "failed to load il2cpp".

Последний раз редактировалось: 1 Март 2023
  8. ™ЗМЕЙ™

™ЗМЕЙ™ Продвинутый

Почему не работает невидимка?

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Временно отключена .

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Первый раз встретил такое . Как зашёл на главную - вылезла табличка - мол : " если вы не единственный пользователь , то мы можем запомнить ваш пароль :eek: " - и тут же в этой табличке - вставьте пароль и подтвердите пароль :eek: . Это что такое ? o_O Кто то заходил на аккаунт без моего ведома ? Или Б.П. " забыл " мой пароль ? Проигнорировал табличку :oops: перегрузился и опять зашёл - уже её нет . У всех так ? o_O

11. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

Подскажите а товары за символы атлантиды временно ввели или на постоянной основе будут продавать ?

12. Ёжик=)

Ёжик=) Писатель

Доброго дня.
    ограбили меня, ну не в первой - бывает, но решил зайти посмотреть силу противника и свою....
    пиратов слева ноль, справа 48 живых и 377 и 25 неактивных(странно что разделены)
    то же самое и с сабли, пистолетами и доспехами.
    Вопрос 1: а где все пираты слева? (было 130 тысяч)
    Вопрос 2: почему всё время меняется "собственная сила"
    Вопрос 3: почему написано сила врага и она меньше, но грабёж прошёл?(ошибка разработчиков?)
    Вопрос 4: при наличии пиратов более 130 тысяч, при покупке, пираты не прибавлялись!
    Вопрос 5: с чатом какие то странности, то пишет, то не пишет.(проблемка не постоянная, можно не решать)

Спасибо. айди 630/35458161

13. Зачем

Зачем Адмирал

спрута акция
    я так и не понял что там за ядра основные.
    может допишите...:cool:

14. apuokanix

торпеды, а ядра так, проходя мимо. Важнее вопрос - "двигающиеся зоны поражения" (как красные круги на карте разлома) - с какой скоростью НАД водой будут двигатся и КАКОЙ УРОН будут наносить, мешая обычной, повседневной игре. Будет ли "выход в море ? а зачем, чтобы ха несколько секунд тонуть 5 суток ?"

15. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

подскажите не могу закрыть квест в Атлантиде под названием Путь во тьме, требуют в описании 3 ожерелья огранщика а за квест бой на истощение дают УКРАШЕНИЕ огранщика, что делать?

16. ☆Триумф╬**

☆Триумф╬** Писатель

https://prnt.sc/-0KNQx2VSE6n
    https://prnt.sc/kEUua-W4NgM7
    Прошел линейку квестов Решающие битвы. Но дополнительные места для оружия не добавило.
    Заходил, выходил, перегружал игру. А результат то где?

17. spidos

spidos Печатная машинка

Такое бывает,запоминай количество мест перед сдачей чтоб знать точно,если после рестарта не появится,пиши ТП.

18. krokser

krokser Писатель

Алексей каждый день касперский сообщает что сеафайт как вирус и блокирует её?

19. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Вопрос- При прохождении Волн Разлома не начисляется Пушки Разлома как наградаююа именно за 10-ю ти 15-б волну. , монеты разлома идут а пушек нет.
    Подскажите пожалуйста.

20. apuokanix

Это - раз в неделю.