Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

подскажите как включить отображение палуб на корабле ?

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Обзор корабля. Под полем для смены ника поставить галочку Slots.

3. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

Спасибо

4. __morяk__

__morяk__ Герцог

Первую часть можно заполучить в дополнительных событиях «Царство Мёртвых», «Восстание ледяных гномов» и «Змей Мидгарда»

Откуда гномы?

5. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Полгода перерыва, думал перемены к лучшему, а нет, воз и ныне там, как не ставились наемники так и не ставятся.

6. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

[​IMG] [​IMG]

Описание и фактическое значение разное

7. Zemelia

Исправлено, спасибо.

8. sоfic

sоfic Повелитель форума

а мини игра будет?

9. ##MonteCristo##

##MonteCristo## Ученик

Добрый вечер, я случайно купил 100 000 000 футбольных ядер вместо 10 000 000... Есть ли какая то возможность исправить мою самою большую ошибку???

10. Zemelia

Обратитесь в службу поддержки с данным вопросом.

11. Зачем

Зачем Адмирал

Зал Славы не пашет)

12. strutsinskiy64viktor

strutsinskiy64viktor Живет здесь

Земеля на Европе-8 уже -день не работает зимний календарь-и что теперь кто мне откроет пропавшие дни в календаре???

13. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

какими ядрами на груповой крампуса валить

14. __morяk__

__morяk__ Герцог

Земеля, а у БП фишка такая, акции повторяющиеся из раза в раз запускать с косяками? Или у вашей команды руки не из плеч?

15. UA*ZBPK*UA

UA*ZBPK*UA Молодой

Земеля, а почему не отображаються монети юйлун в меню валюта???

16. ﺴKêÑñÈkýఋ

ﺴKêÑñÈkýఋ В чем-то писатель

Снежными, главное рядом с башнями

17. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

1. Я бы хотел больше акций на основе PvP! Я не смогу вспомнить названий всех акций, но мне нравился джекпот и та, где можно было выиграть внутриигровые предметы за PvP!I
      • Третий этап Атлантиды (Подлодки против Кораблей) и особенно четвертый этап будут о Подлодках и PvP - посмотрим, что нам это даст ;)
    ОМНРЗИТЕЛЬНО. Хорошо лишь то, что стал меньше времени уделять игре, таким способом медленно уходя с него. БАБЛОВОЗЫ подводники будут бить по надводниками. это омерзительно. Лутче всех "бей всех" закиньте навсегда в правый верхний угол 50-той карты без технической возможности выхода оттуда и пусть бьются круглосуточно между собой и подводниками, а подводники будут стрелять именно по утому углу.

18. __morяk__

__morяk__ Герцог

Земеля, как выполнить квест "50 оттенков Белого", успешно пройти карту "Зимняя страна чудес"

19. =Gull=

=Gull= Писатель

после потопа от крампуса не могу починиться, что делать?

после около 20 потопов заработало :mad:

Last edited: Dec 9, 2022
  20. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Подскажите в чём причина.Вчера открылся календарь за 8 число.Сегодня при заходе в море окно за 8 день оказалось закрытым.Печаль(((