Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. strutsinskiy64viktor

strutsinskiy64viktor Живет здесь

и вот снова что это -
    не удалось загрузить il2cpp...как быть ??

2. __morяk__

__morяk__ Герцог

―Вообще-то, знаете, у нас текучки нет.
    ―А у нас текучка. Ох, кака страшна у нас текучка.

Земеля, а что акции каждый раз новички запускают не имеющие представления о кол-ве требуемых ботов, сундуков, прочности итд..? Или это прикол такой пол акции бегай ищи ботов, а потом мы вам так и быть подкинем ещё?

strutsinskiy64viktor нравится это.
  3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Кто бегает по морю в дизайне Игрушка ( собачка ) - это дизайн НПС ! Эти игрушки выходили на спец карту по акции ( зимней Групповая карта
    «Угроза Крампуса» ) o_O . Дизайн из Германии - Германия 2 (148) Чё , давали там такие дизайны ? Или это " небожитель " из модерки ;):D.

4. -DrVrasch-

-DrVrasch- В чем-то писатель

Zemelia, где я могу посмотреть свой выигрыш?

ID игрока: 66/32374681

2022-09-29 21:51:10
    Получено: 3600000 (Аура защиты шт.) Причина: Приобретение

blackhearts13131313 нравится это.
  5. strutsinskiy64viktor

Земеля и снова вопрос как называется игра-правильно пираты и если бы Я захотел решать ребусы Я на шел бы игру с ребусами и прочей ерундой -зачем Вы впихиваете в игру ребусы??? приведите игру в порядок а то понабрасовали платных пакетов и ребусов и довольны-это НЕ ПРАВИЛЬНО.

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я Обвиняю систему Б.П. в соучастии с автокликерами . Это время между потопами нужно ещё и мне для нажатия ( активацию ) на всплытие . То есть : после потопа - всплытие моего аккаунта происходит прямо у аккаунта автокликера . Меня тупо используют для набития БО . Топят по сути при переходе с нимбуса на карту ( в воздухе при переходе ) . Я Молчу , что аккаунт атакующего так же должен сделать некие действия по потопу и на это Нужно Время - ( 1. взять в прицел 2. нажать на атаку ) - кого вы здесь " лечить " будете ? Система Б.П. Умышленно подкидывает мой аккаунт после всплытия прямо под ноги автокликеров . :mad: .Менее чем за 1 минуту , а точнее с 21 секунды по 57 секунду - 4 потопа и это с моей реакцией ( по времени ) на всплытие :mad:
    2022-10-02 10:10:57
    cαliмєяσ потопил тебя.
    2022-10-02 10:10:37
    !!666!!![ČĄÑ] потопил тебя.
    2022-10-02 10:10:29
    DrOSMINOG потопил тебя.
    2022-10-02 10:10:21
    !!666!!![ČĄÑ] потопил тебя.

Последний раз редактировалось: 3 Октябрь 2022
    strutsinskiy64viktor нравится это.
  7. blackhearts13131313

blackhearts13131313 В чем-то писатель

Я с тобой не согласен в виду того что против Российского населения ввели санкции! Единственное место от куда нам игрокам из России можно получить что то, что можно получить только за реал это как раз ребусы и мини игры. Спасибо Администрации за хоть и маленький но приятный бонус да еще и мозги улучшает. Чего и тебе советую!!!

sоfic и =Anton= нравится это.
  8. strutsinskiy64viktor

и снова вопрос-забил свободу -не дали не черта ... но есть такая запись только запись и все на корабле пусто-2022-10-03 22-38-43 получено 3600000(Аура защиты шт.)причина приобретение. Где все ЭТО???

9. Mr.Animal*

Mr.Animal* В чем-то писатель

Не нравится - не решай!

10. sоfic

sоfic Легенда форума

11. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

"получено Аура защиты 3600..." - это Аура Защиты на час, предмет, НЕ зависящий от стрельбы по "Свобода".

12. Злая_Месть1

Злая_Месть1 Печатная машинка

Все понял одного не понял а где первий глас Писидона взять чтоби забурится в атлантиду

13. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

в квесте квест взять сборник карт вовой)

14. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

Земеля ? измените квест начало конца на головоломку ( уничтожить 2 ткача грёз ) Факт проблема будет у игроков. Кто это придумывает такие квесты ???

15. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

получено бочка самоубийц что это? ( вы там чем думаете что бы такое писать в названии)

16. =CheGuevara=

=CheGuevara= Молодой

где взять глаз посейдона

17. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

пока купить за 6 евро или взять квест и забить два ткача

18. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

Либо Уважаемая администрация смилуется и дадут нам бесплатно ключи от атлантиды.. Хотим бонус код)) надеюсь не только я так думаю

sоfic и Eretik89 нравится это.
  19. Водяной

Водяной Молодой эксперт

Пусть засунут в зад свою Атлантиду, праздник они устроили или решили поиздеваться на нами.....

20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Итак - начало : Ткач грёз - появляется только на 49 и 50 картах . Кто имеет доступ к 49 карте - имеет возможность забить ткача только с 50 % от его выхода . Кто имеет доступ и к 50 можно попробовать забить . Кто не имеет доступа к 49 - 50 карте - взять с игрового процесса - глаз посейдона Не может - полный пролёт . Теперь условие в квесте с Акульего зуба - забить ( последний выстрел ) по Двум ткачам - Это кто вообще придумал ? Я 5 месяцев бегал с квестом - нанести ему урон , а тут забить , да ещё и 2 . Квест на пол года или год ... минимум ...и таскать его надо будет в заданиях . Ещё вариант - тупо купить в пакете - он там есть но есть проблема - пакет Нельзя купить некоторым - Вот и всё - Лавочка Закрылась даже не открывшись - Как всегда - Кидок и кидок уже серьёзный и с самого начала . Кстати - кто захочет " по скорому " - Заскочить на 49 и 50 уровни - там тоже этот адмирал присутствует ... так что не думаю , что вы его просто увидите ...вас вынесут до появления этого адмирала - удачи ...Уровень 50

[​IMG] И Ещё не даёт покоя данная цитата из Пред анонса к этой Атлантиде касаемо Уровня аккаунта - как оказалось это не совсем так - бесплатные ключики - если это можно назвать бесплатным ( глаз посейдона ) - как раз и находятся в квесте и только на 49 и 50 картах - Вот она : Без ограничений по уровню все игроки могут начать свои глубоководные приключения и насладиться этим эпическим обновлением на равных условиях. Вам доступно 9 совершенно новых карт для исследования подводного мира на вашей надежной подводной лодке, сейчас самое время окунуться в мир Seafight с совершенно новой подводной точки зрения.

Последний раз редактировалось: 5 Октябрь 2022
    blackhearts13131313 и ~Многоликий~ нравится это.