Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Полностью поддерживаю - хотел спросить раньше об этом - но подумал , что наказывают только меня ...;).

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Есть лимиты. Если у Вас уже 8 неустойчивых аур и 2 стойкие, то больше Вы получить не сможете. Сколько у Вас предметов?

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я Корректней пишу , чем их корректор . Я опираюсь только на факты и правила самого Б.П. Ведь не " понятливые " думают , что я против какой то страны , а это не так . На данный момент нельзя ни о чём писать , нужно дождаться очередной акции Весёлый Роджер и тогда всё станет ясно и самое главное - будут прямые доказательства . Могут вывернуть - " мы начали случайно с этой страны и теперь в этой акции будет всё так же и по отношению к другим странам и их событиям - - код , цвет флага , дизайн в слот и цвет сигнальных ракет ..." я об этом и пишу , есть шанс им выкрутить ситуацию - которую они же и создали . Теперь у всех кто тут на сервере присутствует - будет один вопрос - " нам ...тоже дайте и мы тоже так хотим ...Не торопимся - ждём ...и вопрос этот поднимут не русскоязычные ;).

Сармат likes this.
  4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Алексей! В том то и дело - нет на борту 2 день никаких аур - ни одной ( Вот сей час дали одну не устойчивую . Устойчивых нет на борту 3 день . Вчера ничего вообще не дали (
    2022-08-25 15:40:15
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Неустойчивая аура защиты.
    2022-08-25 15:40:15
    Ты получаешь 1000 шт. предмета: Ядра жизнекрадства

Last edited: Aug 25, 2022
  5. Zemelia

Проверю, уточню.

6. #MANOWAR#

#MANOWAR# Писатель

Понял.спасибо.

7. Сармат

Сармат Живет здесь

По сути Вы с Тимуром говорите об одном и том же. Я поддержу Вас полностью в той части, что нужно посмотреть, будут ли другие страны так же чествоваться, как в этом случае. Важно бы услышать игроков других серверов.

8. Уран-238

Уран-238 Король форума

Теперь точно Знаю ;) - Не только читаете но и проверяете и делаете выводы )) ;):D Пока не напомнишь и не заостришь внимание - не делаете ;) .
    Исправления:
    • Разлом не учитывался в формуле расчета ранга в Зале славы;
    • Мы откорректировали расчет убывающей доходности в формуле расчета ранга в Зале славы (согласно последним изменения относительно убывающей доходности);

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я знаю , что делаю , я не подставляю нас ;) . Сделали Вы ? Согласно Вашей же доктрине Вы не могли это сделать ? Все равны - и это Ваша доктрина ? Тогда зеркальте Всем , а иначе ... ( есть и там много кого - кто " Ну Оччень любит свою Страну иногда до фанатизма " ) - на них и поставим ;) :) . А мы посмотрим ...посмотрим со стороны :);).

10. Zemelia

Некоторые "особенности" были только для данного дня.

11. Водяной

Водяной Писатель

Можно без намёков объяснить что за "особенности" и по каким привилегиям были данные "особенности" выделены именно в этот день? Я считал, что политика отсутствует в данном проекте ? Может быть новый шериф ответит на данный вопрос?

12. strutsinskiy64viktor

strutsinskiy64viktor Живет здесь

земеля после последнего перегруза Я не могу зайти на море пишет ошибка 2срр что такое 2срр-не переводит что делать??

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Если вы еще не слышали, в городе новый шериф! :cool: Коп - да да ... Коп - если уж затронута Северная Америка . Это и есть " Словесный ярлык " Это разговорный язык именно в США и его используют на телевидении в газетах и так далее . А Если в теме затронут Чат и Форум и основной упор делается на Английский язык , который фигурирует в Глобальном чате - и " злоупотребления " от игроков по отношению к - ( лично мною уважаемым модераторам ) - то можно было бы представиться именно так - после словосочетания " в городе новый шериф ( в скобках Коп ) ;):) . А В Пиратском обществе и подавно - бандюганы в игре , что с них возьмёшь - Б.П. так воспитал и поощряет за это )) ;) Заметьте , что в уж абсолютно Правильно говорящей по английски Англии ( Американцы потешаются над ними иногда ( и по поводу языка и по манере держаться - говоря на этом языке ) при этом называя их - чопорными ) , так вот у них в Англии с их правильным английским - ( по их мнению ) так же присутствует " свой словесный ярлык " по отношению к представителям власти , и так же используется в разговоре , прессе и так далее - Бобби . К чему это всё ? Речь о чате . Что такое он- лайн чат по сути ? Это прежде всего эмоции по поводу того , что сейчас в море делается и игроками которые не все имеют за плечами оконченный Оксфорд Идёт общение в большинстве своём именно на разговорном языке и может быть и применима " игра слова " или тот самый " Словесный ярлык " - который может быть Абсолютно разным даже в Англоязычных странах ! И эти выражения (выражаемые в письменной форме ) - данный лексикон - нужно знать досконально именно модераторам . Конечно будут возмущаться игроки - что их не правильно поняли ...да ещё и за это был получен кик или ещё хуже бан . Более того будет возмущаться игрок из Страны - где это " Выражение " или " Словосочетание " - общепринято и вообще не является чем либо и к кому либо - унижающим ... В своё время на сервере , в чате и на форуме РУ - в Совершенно Серьёзной обстановке и уже с привлечением , чуть ли не лиц с офиса - По моему был задействован и " Данко ", а уж на тот момент подавно и админ - " Конан " - обсуждалось совершенно серьёзно и на " высшем уровне " слово " Тапок " - что смешно ? :D Почему Тапок и от куда этот " Словесный ярлык " который был сформирован только на РУ ? . Самый первый дизайн в этой игре - Пинас и этот дизайн визуально похож на Тапок и именно в русскоговорящей среде и применялось это слово по отношению к игроку с целью его " зацепить " или посмеяться - намекая на не опытность игрока . Есть и другие выражения для такого рода действий - но сейчас не о них . Так вот : Многие игроки жаловались , что таким словом их обозвали в Чате и за это слово - модератор банил игрока - написавшего его в чате . Обсуждение этого слова и было целью всего того о чём написано выше . И Только когда решили ( сообща ) - что слово Тапок - Не является Ругательным и унижающим игрока - модераторы чата - Перестали банить игроков за написание этого слова . Интересно - если в Глобальном чате с языком английским ( Но не уточнённом Администрацией каким ? По Оксфорду или по Американскому диалекту с их " привлечёнными со всего света и адаптированными словами " под Обще разговорный язык - Я напишу - Франко говорящему или Испано говорящему ( смотря на ( ай ди ) его сервера - где была регистрация аккаунта - игроку - используя или просто Английский словарь " Tapoc " или реально
    Slippers , то что будет ? Как меня поймут сам игрок ? Система и самое главное - модератор ? Так какой язык тут предлагают учить ? Полиглот - не есть среднестатистическая способность у человека при рождении . И самый главный вопрос - так кто и что здесь и для кого ? Чат с Не уточнённым статусом английского языка ( Классический или Американский ) и с " Не уточнённым Администрацией ( официального ) - специфического и фирменного лексикона и Выражениями ( для Всех стран с их национальными понятиями к чему либо ( Вы знаете, что означает на Востоке с соответствующей религией бросить Тапок , ботинок - не важно ... обувь в человека и что за этим может последовать ? ) которые могут быть понятны именно в этой игре - для Игрока ? Или Игрок для Чата ? Кто под кого здесь должен Подстраиваться - Игрок под Чат или Чат под Игрока ( конечно в рамках закона по абсолютному и умышленному злодейству ! ) ? Кто и у Кого в данном случае и чему - Должен учиться ? Попробуйте забанить ;) ..Но с начала ответьте - кто организовал " Крысиные гонки " ( Конкуренцию ) и какой " Жирный кот " ( ясно кто ) - " Показал морковку " ( посулил что либо в целях своей выгоды ) и скорей всего в " Бычках " ( Доллар ) - " Белым воротничкам " ( служащим ) и " Яйцеголовым " ( теоретикам , разработчикам и учёным ) для недавно прошедшей акции в том её виде . Вот вам и английский с американским уклоном и " словесными ярлыками " общепринятыми официально в США . :oops:

14. strutsinskiy64viktor

strutsinskiy64viktor Живет здесь

земеля после последнего перегруза Я не могу зайти на море пишет ошибка 2срр что такое 2срр-не переводит что делать?? может вы все таки посмотрите в чем причина и это не только у меня

15. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

IL2cpp - это было около недели после соединения серверов, это было опять с позавчера в клиете, сввязано с ускорением процессов в Юнити, передавая данные ("pipekine error"). Kогда ошибку выдавал клиент. был заход с браузера, заработал вяера поздно вечером клиент, но в браузере "есть более новая версия игры..." и почти в ночь стало возможно заити и с клиента, и с браузера.

Cоветы будут "скачаите новую версию клиента, удалите стаый инсталционный фаил, установите клиент , сделаите исключение в допусе антивируса". почму тогда беда тем, кто через браузер, почему не проделав этого, после более суток нормалилизовалось? Обычная позиция "нееет, это у игроков беды, а унас порядок".

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Да Алексей - тут что то происходит и надо уточнить механизм начислений Устойчивых и Не устойчивых аур . Устойчивой Нет ни одной на борту ( не помню ... по моему 3 и сутки ) и её не выдают при заходах , с не устойчивой было так же - но 2 сутки подряд её выдают при заходе по 1 штуке . Я их не активирую . Почему ? Подумал ( может быть ) иди знай что там удумали - Может начисление при заходе именно Устойчивой ауры - начинается только при наличии ( не активированных Не устойчивых аур на борту в максимальном количестве 7 штук ) ? Собрал не устойчивых 7 штук - не пользуешься ими ? На тогда теперь и Устойчивых 2 штуки . Глупо конечно - но иди знай .
    2022-08-26 11:10:21
    2022-08-26 11:10:21
    Ты получаешь 4 шт. предмета: Неудержимость. Спустя сутки -
    2022-08-28 00:15:47
    Ты получаешь 4 шт. предмета: Жажда крови.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Стойкая аура защиты. Как работает механизм начисления o_O ? Спустя 4 суток - дали Стойкую ... и все молчат (

Last edited: Aug 27, 2022
  17. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я про " Особенности " ещё напишу ... Обратите внимание на этот день . Даже Гугл окрашен сегодня в данную дату . Хотел по этой дате написать - так Весёлого Роджера даже Нет ... Не с " Особенностями там какими то " - просто Нет акции . Вот такие дела - " Не политизированные " . Политический статус этой страны - такой же как и у предыдущей страны которой " такое шоу устроили в Весёлом Роджере " и граница одна и страдают из за этих соседей и деяний их " по полной " . Вот такая ваша демократия , транспарентность и чего там ещё напридумывали и по записывали в уставы Ваши . Деяния Вашей конторы уже и не Обидны - они циничны ... Разрабам большой привет ...с кисточкой . Запомним это ...как ноги обтёрли . Молчали бы по этому поводу в тряпочку - если бы не предыдущий выпад в акции . Ну что - утрёмся и запомним ...

18. bumerang007

bumerang007 Ученик

что-то я не понял за что мне дали бан чата ,я написал бонус код и все слова были на английском,за что бан то?!

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

Какой бонус код ? От " Шерифа " ? или официальный -промо код - игровой ? o_O

20. bumerang007

bumerang007 Ученик

а есть разница? да ,от Шерифа,но не было сказано ,что за него дают бан....сообщение "игрокам будет неинтересно"-это равно бану!