Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. spidos

spidos Печатная машинка

Кто в теме что за флажки в гавани у игроков возле корабля?Видел красный и оранжевый.Но не те что о ненападении,или это баг?

2. _Алёшенька_

_Алёшенька_ Продвинутый

Это иные)не обращай внимание

3. spidos

spidos Печатная машинка

Тамашние мы))) типо из страны чудес:DА если серьезно?

4. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Это, скорее всего, баффы с групповой карты. Если не ошибаюсь, просто визуальный баг.

spidos нравится это.
  5. spidos

spidos Печатная машинка

Спасибо за ответ!

6. PIRATEIC1

PIRATEIC1 Молодой

Вопрос такой когда появится подлодка как долго еще нам ждать ?

7. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Второй этап пока запланирован на весну 2022 года, там появится больше информации. Пока ничего нового нет.

8. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

Земеля, что вообще с игрой? уже реально подутомили эти чудики - разработчики.... либо белый экран при открытии клиенты либо с такой табличкой....... у меня все больше сомнений адекватные ли вообще разработчики и согласно каких критериев их на работу подбирали.....[​IMG]

9. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Теперь за использование сторонних программ не банят навсегда аккаунты, а просто удаляют из рейтинга акции? Ржу. А где можно проверить и посмотреть список до исключения и после? Так как доверия нет никакого, что действительно якобы удалили из списка? Где фактическое подтверждение написанного?

Св.Прыгун и †Van…Helsing† нравится это.
  10. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

ну так потому, что они донатят их не банят, так в любой игре)

Св.Прыгун нравится это.
  11. Степан

Степан Молодой

Вот как тут такого нету за использование сторонних программ банят в любой игре, или по жалобе игроков, а тут если снимешь на видео как играют на боте, то бан дадут именно тому кто пытался что-то доказать. И во всех играх это в каких приведи пример очень уж интересно. Я играл в другие игры, и там баны летят на право, и на лево при использовании программ, читов которые дают преимущество над игроками которые играют честно. А тут то что говорят мы баним или что мы почистили рейтинг от игроков которые используют программы это пустой треп я не вижу доказательств кого удалили, и кого забанили за эти программы. Так еще и с призами за обманывают, но все молчат видимо всех устраивает данное положение дел, и вот это печально. Уже пол игры на ботах это ужасно руководству вообще начихать, и поэтому нет притока новичков им тут не чего делать, акции делают для прокаченных кораблей, а если новичок зайдет он даже бота завалить не сможет как ему развиваться? Только донат и на нем все подвязано увы.

12. Zemelia

Удаление из рейтингов - это только одна из мер, применяемых против игроков, использующих сторонние программы. К тому же разработчики продолжают работать в этом направлении.

Списки оглашаться не будут. Игроков снимали за несколько минут до окончания рейтинга, можно было посмотреть рейтинг.

13. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

где ты такое читал? не банят и пример тому wot и подобные игры.. не смеши если игрок донатит его ни кто не забанит

14. Klevis.|ŁTK|

Klevis.|ŁTK| Молодой

Привет есть розгавор по поводу рейд карт а именно карта Ханьян и др. Безприделы не доют даже квесты сделать а именно гильдия TEC Уже месяц пытаюсь закончеть 1 долбаный квест ето безпредел . С учётом того что я постоянный заедлый донаттер 1 грёбаный квест выполнеть не могу . И я не один такой . Вот моё предложение убрать PvP на всех рейд картах

15. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

ВРАНЬЕ. Ровно за 1 минуту до окончания рейтинга никаких изменений в первых 100 по списку не было. Не оно можно дальше писать что надо смотреть ниже 100))))) ага...

И с какой стати мне игроку нужно смотреть это за минуту? Совсем почву под ногами потеряли? Это нужно компании доказывать что она что то делает в отношении соблюдения своих правил, а не игрокам проверять то что все игроки и так видят ежедневно в море. Сплошные трактора. Так еще и враньем занимаетесь.

16. ☩Daniel_the_Master☩

☩Daniel_the_Master☩ Молодой эксперт

Вы не правы много игроков ушли с рейтинга и это видно было по местам

Zemelia нравится это.
  17. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Из первых 100 за минуту до окончания никто никуда не уходил. Но наш с Вами разговор без предметный. Ни Вы, ни я, не можем подтвердить то или иное. Подтвердить может только администрация, которой начхать на баранов с высокой колокольни.
    То что на море бред с количеством игроков безнаказанно использующих сторонние программы вообще яснее ясного. По рейтингам - посмотрим какая будет ситуация с общим рейтингом акции. Я знаю кто сидел на тракторах по акционным ботам, я посмотрю какие будут изменения в местах в первой сотне за 5 минут, за 1 минуту, за 10 секунд до окончания. А администрация постоянно лжет самым наглым образом во всем, что касается борьбы с использованием, в нарушение их же правил, сторонних программ.

spidos нравится это.
  18. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Я в чате увидела нецензурное оскорбление игрока! Ещё раз транслировать сюда не хочу. Как можно наказать?

19. Zemelia

Из юридических сообщений команда не сообщает о наказанных игроках, устраивает Вас это или нет.

20. Zemelia

Когда увидели в чате, нажимаете на ник игрока правой кнопкой мышки, перед Вами появится дополнительное окно для жалобы. Указываете:
    • Краткое описание;
    • Скриншот;
    • Время (обязательно!).
    Мы увидим жалобу и проверим. Сейчас Вы можете указать на форуме в раздел Чат:
    • Название темы
      • Нарушение в чате (опционально: добавить ник нарушителя)
    • Содержание темы
      • Скриншот (обязательно!)
      • Ник нарушителя
      • Краткое описание
      • Время (обязательно!)