Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Зачем

Зачем Адмирал

Мне нет.да и стоит у меня там галочка..

2. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Ставил все галочки и перезаходил толку 0.

3. ☆Триумф╬**

☆Триумф╬** Писатель

Земеля скажи, пожалуйста, рассматривается ли разработчиками игры добавления возможности игрокам взять четыре, пять квестов для их выполнения (о клинках я знаю) в связи с тем, что количество квестов увеличено. Так добавлено еще «Путь в Атлантиду» с линейками квестом таких, например, как «Дополнительная линейка №7», где надо убить более 500 монстров и более 1800 ботов, квест «Шепот глубин» (захватить пять раз «Ткач грез», тут расписывать время выбивания ткача и охочих на сервере его ограбить не буду). Добавим сюда еще акционные квесты. Естественно игрок в один день физически не сделает один из этих квестов полностью, тем самым «Лента квестов» будет заполнена минимум неделю с возможностью брать только один квест, если не больше недели. Ведь это приведет к экономии игрокам времени беганья по Гавани и нахождения в игре.

Сармат likes this.
  4. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

как я понимаю в интересах разработчиков максимальное время нахождения игроков в игре а не экономия времени игроков

5. ☆Триумф╬**

☆Триумф╬** Писатель

тогда пусть уберут минус 10, или увеличат положительное время нахождения в игре

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

Дополню : Самый " зашквар " - когда идут 2 , а иногда и 3 акции и у всех есть квесты и вот тут ещё Роджер со свободами и с его квестами на сундуки и на урон по свободе l l . Есть и супер короткие квесты - ( пару раз нарывался по спешке :mad: ) - лампа джина - там для этой минутной операции ) тоже дай место в квестах . Так же короткие квесты и на 31.1 ( ядер взять , мелочёвка всякая , а место в квестах - дай . Или пускай сделают Два вида Квестов - текущий ( игровой ) и акционный с супер короткими квестами . Совет : - Хорошо всё продумать , учесть и в Идеи на голосование . И Не приплетайте сюда игровое время - у некоторых квестов есть тоже 24 часа на исполнение , перегрузы и так далее . Ты хоть спи и живи в этом море - всё равно их не сделаешь , а 24 часовой квест начнёшь и не успеешь сдать - " полыхнёшь " на всё (( . Короче в идеи - пускай репу чешут ;).

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

В интересах - Рекламодателей . Надо с Б.П. долю малую от рекламщиков попросить) ;):D. А то дают за вход то , что давали 10 лет назад .." " Маловато будет ...маловато " :).

FLINT69 and Сармат like this.
  8. Сармат

Сармат Живет здесь

Проверял при полной прочности "Топаз". Он не прибавляет скорость, хоть и написано "скорость +49".

9. ВНЕЗАПНЫЙ

ВНЕЗАПНЫЙ Молодой

Есть пара вопросов по карте Остров Шепчущей Стужи и компасам:
    1 Заходить и выходить с карты используя один и тот же компас можно сколь угодно раз (учитывая кулдаун), пока не будут сделаны все квесты?
    Или использовать компас можно лишь один раз и надо сделать все квесты скопом за один заход, иначе компас пропадет?
    Знаю, что компас пропадает после передачи в последнем квесте, но о количестве и возможностях захода/выхода с/на карту в FAQ нет информации. Это важный вопрос.
    2 Можно ли повторно приобрести компас и еще раз пройти квесты или эта карта для каждого компаса одноразова в целом?
    И может на корабле быть более одного одинакового компаса?

Last edited: Nov 4, 2021
  10. -=piаster=-

-=piаster=- Молодой

чё за откаты назад?.. уже не в первый раз.. квесты сделаны, - но награду откатили, и теперь по новой их уже не сделать - их нет!!!

11. Сармат

Сармат Живет здесь

Уважаемый Zemelia! Хотелось бы от Вас услышать вразумительный ответ по данной проблеме. А то получается, что проблема есть для игрока, но никак не для администрации и разработчиков. Ваш коллега хоть чем-то пытался помочь. Хотелось и Вас услышать. 1351/41778 ID, на всякий случай.

Last edited: Nov 9, 2021
  12. Зачем

Зачем Адмирал

Я всегда после смены камней делаю перезаход.
    бывает камень поставишь.а после перезахода видишь что он не встал..

13. Сармат

Сармат Живет здесь

Не срабатывает! Ставил, перезаходил, снимал и опять ставил. Только жем потратил. Результат нулевой. Может там ещё скрытые условия, кроме прописанного "+49 скорость"? Мне важней, чтобы он работал.

14. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

После очередного перегруза не возможно зайти в игру.
    При заходе в море непонятная надпись.
    Какую очередную муть задумали разработчики?

15. Samurai26rus

Samurai26rus Ученик

Ну игра пишет что хочет обновиться, но обновления так и нет.

16. Зачем

Зачем Адмирал

у меня все обновилось и пашет))

17. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Можно.
    Можно.
    Нет, только 1.

18. Zemelia

Проверю непосредственно на Вашем корабле в ближайшее время, потом отвечу.

19. Zemelia

В раздел "Идеи и предложения" обратитесь.

20. Zemelia

Самоцвет установлен:
    upload_2021-11-10_11-15-39.png
    Скорость:
    upload_2021-11-10_11-16-53.png upload_2021-11-10_11-17-24.png

Как проверяли Вы?