Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

так я и говорю расщепителя маловата буит. Надоб еще фрагменты цепей и фрагменты замков. А то что один расщепитель собрал и усе чтоль? или фрагменты какой нить лестинцы в небо если замки ужо висят на цепях (ирония)

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Какая ирония ? Алла не пошла на последний квест в предыдущей акции ! :eek: А в место этого лупила 7 дополнительную ...( пошла в магазин , отстояла очередь , еле еле набила на новое платье ( может и с каменным колье в придачу )) - , а развернуть и примерить невозможно ! Дай супер пупер ножницы , да какие ножницы ! Тут монтировку подавай ! :D Что бы на платье посмотреть ...:D Даа ..наверно со слезами билет покупает ... в офис Б.П. лично зайдет :D ... где тут ваш директор ? :D.

3. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Бери монтировку пойдем стекла в витрине бить раз красивой девушке с таким замечательным именем платье купленное не отдають.. заразы...

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Когда разблокируют дизайны добытые трудом (Линейки Атлантиды)​
    $ALLA$_zloto*TИМ, Пятница в 23:18
    Земеля закончила 12 линейку и что ? Я получила ещё одни цепи вместо дизайна . Вы издеваетесь ?​
    $ALLA$_zloto*TИМ, Среда в 16:18 Я наблюдаю , по этому и прикалываюсь ...она аппелирует по этому вопросу к Алексею , и не получает ответ :);) . Видно уж очень на шкурку хочет посмотреть и примерить ;).. мне , что ..я и в робе поплавать могу , мне всё равно ) ;)..а тут коса на камень :).

Last edited: Oct 31, 2021
  5. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Вы мальчики не понимаете - тут принципиальный вопрос ((( Я играю на сервере где 100 наших и 1000 врагов . Многие наши выходят из гильдий чтоб закрыть квесты по акциям - ну я вояю с гильдийным тегом .Сложно но всегда в первых рядах и тут здрасьте вам .А как же хвастануть перед врагами мне ?))))

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D ) Возьми на недельку Шкурку и Таг - Алексея )) ...так мол и так .." Шкурку не дают (( голая вот (( Распугаешь вражинок ;) пока униформу со склада Б.П. выдадут :D . И Гильдийцы назад прибегут в дом ) Админ в гильде )) :cool::D .

FLINT69 and $ALLA$_zloto*TИМ like this.
  7. Сармат

Сармат Живет здесь

Здравствуйте, Земеля! У меня вопрос по камню "Цитрон +80 скорость". Что с этим камнем, что без него- скорость совершенно не меняется. Это толко у меня или это общая проблема? Хотелось бы, чтобы всё работало, как прописано.

8. Mr.Animal*

Mr.Animal* В чем-то писатель

Этот камень работает, когда у тебя "сбиты" паруса.
    При полной прочке это камень не работает, лучше +49:)

9. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Разница в работе спец. самоцветов на скорость.
    upload_2021-11-1_16-53-1.png
    "Цитрин" работает только, если ваша прочность ниже 50%. Вы проверяете показатель скорости при такой прочности ?

10. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

подскажи пожалуйста, летом был пакет где дучман и еще куча причандалов , теперь не нахожу.. его убрали? где уточнить?

11. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Добрый день, нет, пакет все еще в продаже.

Чтобы его найти, перейдите в раздел "Корабли и спутники", после чего в категориях поставьте галочку рядом с "Стартовые пакеты" (скриншот ниже).

upload_2021-11-1_17-14-17.png

Содержание пакета:

upload_2021-11-1_17-14-36.png

†Van…Helsing† likes this.
  12. Зачем

Зачем Адмирал

В магазине в диз.поставить галочку на Боеприпасах.выкинет ток 2 пакета.с дучман который подороже.

†Van…Helsing† likes this.
  13. Сармат

Сармат Живет здесь

Это отстой! Поменял на +49, эффект =0!

Last edited: Nov 1, 2021
  14. Сармат

Сармат Живет здесь

Перегруз тоже не помогает. Похоже стразы подсунули.

15. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

спасибо

16. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

спасибо

17. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Когда исправят дизайн ДУЧИ и она начнет стрелять огненными ядрами??? Сколько еще надо ждать?

Зачем likes this.
  18. Зачем

Зачем Адмирал

На мой вопрос о этом дизе мне ответили что в соглашениях есть пункт что они могут менять что либо по своему усмотрению.
    Вот и ответ,,НИКОГДА,,
    ((Месяца 2 назад спрашивал если не раньше))

19. Сармат

Сармат Живет здесь

У меня к Вам вопрос: "Известно ли разработчикам, что камень "Топаз +49скорость" не работает? Если да, то когда ожидается исправление?"

20. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Есть знакомые, которые играют на этом дизаине, просто включили эфекты (где облака и тому подобное), это помогло.