Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

На что обменяли? Записи нет. на 0

2. S.A.O.

S.A.O. Легенда форума

Тоже не нахожу записи в журнале. Возможно не там смотрю? Можете подсказать время обмена?

3. Зачем

Зачем Адмирал

А ее и не было(смотел сразу как пропали души,вернее вечером.целый день не заходил.записи нет было)
    Но возможно сейчас после вопросов она там появится))

4. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Земеля - а на что обменяли души ? то что списали в ноль понятно - но на что обменяли ?И списали души не до начала акции )Я успела набить 100 зелёных. Так поясните пожалуйста каким образом списание поизошло через 4 часа после начала акции ?

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Души с предыдущей акции ( и сияющие и проклятые ) оставались на аккаунтах вплоть до начала Визиря .. На Визире самые первые кто начал участвовать в акции - уже что то " наколотили " как сияющих так и проклятых . Что произошло ? . Мысли : А ! Не будем менять , пускай плюсуются со " старыми остатками " - ничего страшного " . Мысль 2 : В Визире особо ценные предметы ! Как их просто так отдать ? И Запустили " тихий скрипт " - помните всё остановилось ? Вот тогда души и списывали и с предыдущей акции " остатки " и Свежие с Визиря . Те старые были для предметов так себе , не ахти и на временные предметы , а с Визиря - то тут да .. предметы и вещи покруче были , вот они и списали Визиревские вместе со старыми .. Молодцы кидалы ) так держать ..По моему ядра появились после обмена - Конфети , по этому и сундучное удвоение на эти ядра " срезали " Мы всё помним :cool:

S.A.O. и ~Многоликий~ нравится это.
  6. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Понимаете я всё захожу и смотрю - что добавили и что сняли ) Конфетные у меня как были так и оставались )) так что на что поменяли не поняла )))

7. bumerang007

bumerang007 Ученик

а почему я не могу зайти глянуть faq о новой акции ,пишет" у вас нет права для выполения этого действия "

8. Уран-238

Уран-238 Король форума

Какая дотошная )) :D всё считает ;) Б.П. таких не любит :) Ждём админа :cool: .

9. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Это пока инфо - об акции позже пояснения будут.

10. sоfic

sоfic Легенда форума

а на чё обменяли то?
    на дырку от бублика?)

11. sоfic

sоfic Легенда форума

а рубежи эти когда? через год? 10? 100?
    хоть посмотреть за какие камни война идёт?))

12. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Земеля что вообще происходит с игрой ? Зайти не возможно в море и на выходных вечный беспредел по урону )Вчера играла целый день - хотела глянуть насколько часто появляется Триумф империи - 2 раза за 12 часов )) Земеля Вы считаете это есть нормально ?

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2021
    FLINT69 и ~Многоликий~ нравится это.
  13. _ZIKKO_

_ZIKKO_ Молодой

Модератор игнорит и не отвечает. Где жалобу можно на Zemelia написать что бы его уволили?

14. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Предполагаю, на акционные боеприпасы, к сожалению точной информации нам не было предоставлено.

15. Zemelia

FAQ будет доступен позже.

16. Zemelia

Все отзывы по квестам и в целом обновлению Атлантиды Вы можете оставить в соответствующей теме.
    Жалобы относительно данного квеста уже были переданы выше.

17. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

На других форумах уже фак есть акции.

А по поводу душ их отняли и не поменяли вот ид проверьте.630/35459220
    Вам все пишут что их украли не чего не дали в замен, а вы какието отмазки пишите поменяли на ядра. Все врут получается?

18. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Может что о канеш и изменилось так как месяца полтора не играл, но раньше я не помню глобальных проблем выбить самому руками триумф. Не, оно понятно, что лучше когда на блюдечке все, но как то должны быть какие то штуки которые даются с трудом, а не по щелчку пальцами. По геймплею лично меня больше напрягает то что сделали кд лампы 24 часа, так как раньше рано или поздно можно было получить нужное усиление и не думать а в какое время ты смотрел вчера чтоб посмотреть сегодня, а теперь нужное тебе за 7 дней может вообще не попасть. Да и другие есть вопросы по лампам. Ну и острова, вообще никто не думал о том как они в геймплей вписываются. Ну да бог с ним.

19. Zemelia

Он есть только на английском форуме. Мы потратили чуть больше времени и добавили FAQ на русском вместо того, чтобы отправлять Вас на английский форум (что мы могли и должны были сделать). В любом случае, FAQ опубликован.

20. Zemelia

Нет, но я сомневаюсь, что многие заметят изменения в ядрах даже в несколько десятков, поскольку курс обмена обычно не высок.
    Данный вопрос уже был передан выше, как уже было сказано, никакой точной информации нам не сообщили.