Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

мне тоже полагается часть награды) я тентакли била))) 5 день бью)))

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Да, награда полагается, если его точно добили. По вопросу её неполучения обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

что дает львиний пил и львиний бастион? на каких картах и против кого он используется игроков или нпс?

4. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

Точно добили,когда я выходил из игры было примерно 70 млн. прочности,на следующий день у Кракена была почти полная прочность.Как обратиться в службу поддержки?

5. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

учитывай что мог быть перегруз

6. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

могло быть,даже 2 раза,прошло почти сутки.А что после перегруза прочность восcтанавливаеться?

7. Zemelia

Львиный пыл - что-то среднее между небесным взрывом и огнём дракона: дальность, как у небесного взрыва, урон - 25 000.

Львиный бастион - 50% броня.

Оба предмета действуют (дают вышеуказанные преимущества) только на картах Содружества и против NPC. Если использовать львиный пыл на обычной карте, то урон будет около 5 000.

8. Zemelia

После перезагруза все NPC обновляются, т.е. своих старых недобитых NPC Вы не найдёте.

9. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

При вычислении ранга отсутствует числовое значение "Лига"
    ( Очки опыта / 60000 + Элитные очки / 30000 + Боевые очки / 10 )*( Игровой уровень + Лига ) , т.е.*( Игровой уровень + Х). Где можно узнать это числовое значение?

10. Mogilev_sasha

Mogilev_sasha Молодой

когда уберут мой бан, я все понял и больше такое писать не буду

11. Zemelia

К сожалению, на данный момент не могу подсказать - запросил эту информацию, как только будет известно, напишу.
    Обратитесь, пожалуйста, в раздел "Общие отзывы" (тема "Пересмотр банов"), старший модератор всё разъяснит Вам, но предупреждаю, не так-то и просто отделаетесь.

12. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Zemelia подскажите если я в лиге баракуды Х= чему?

13. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

По моим подсчетам в лиге Медуза, это 1,18

14. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Примерно 1,9. Другие не знаю.

15. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Спасибо! Разобрался.

16. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

И ещё вопрос! Если это игра про пиратов, то почему при подсчете рангов вообще отсутствуют параметры абордажа? БО включено, а абордаж- нет! Не кажется ли это вам абсурдным? Это как на конкурсе танцев, жюри будет оценивать танцоров по вокальным данным! И лига причем? Там всего три ступени и дальнейщий рост невозможен. Очень много недоработок!

17. Pytnick

Pytnick Молодой

2016-02-20 21:50:36
    Ты получаешь 3 шт. предмета: Жрец Вуду 3-го уровня.
    На 20 февраля у меня было 7 дней с этим Вуду.
    Сегодня нет ни одного?!

18. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

куда делась прочка по 10 т Вуду и основной?

19. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

Куда делись элитные очки в лиге?

20. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

В гильдии казна пропала, осталось только 300т вступительных, остальное золото сгинуло