Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Со временем добавят и на новые карты.

2. Zemelia

С такими вопросами сразу в службу поддержки необходимо обращаться.

3. Zemelia

Вопрос был передан выше.

P.S. Подумайте (не касательно данного вопроса, в целом) о том, что отсутствие бана также может быть результатом проверки.

4. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Давайте этот переход на Юнити будет добровольным, а те, кто захотят, останутся через клиент, без всяких "к сожалению... уже известно... наши... работают". Оень подозрительны как полноценность игровово моря через Юниты, так и плноценнность перехода. Клиент желательно оставить хотя бы на 11 лет.

Кстати, когда меняли монеты Солона и Платона на ядря, нету хоть какой-то записи про замену Сияющих Душ (более 500 !) на что-то. Просто так уничтожили ?

5. Zemelia

Не будет двух платформ. Переход будет для всех.

К сожалению, на вопрос о душах точно не отвечу, но, насколько мне известно, обмен был (с записью или без не уточняли).

6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Не будет так не будет. Зачем переходить на недоделку ? Уточняю - то, что видели 3 дня назад = уже "вполне рабочее" , только чата нету, да ? :) Клиент - на веки веков, зы.

Last edited: May 6, 2021
  7. Уран-238

Уран-238 Король форума

По Бастионам - ( облагораживание ) - ( будет 3 корочки хлеба ) :D от Б.П. из игры или из акций ? Ну допустим рецепт на 1 уровень ? В качестве аперитива :):) ? Код там какой либо ...o_O ? Подайте Христа ради ... рецептик золотой :oops: ...

8. ☆Триумф╬**

☆Триумф╬** Писатель

Уважаемый Zemelia у Вас такой исчерпаемый ответ, а особенно «P.S. Подумайте …», что я прошу разъяснить, проверят пушинг ее кораблей или подлинность моего «скрина» прикрепленного к вопросу?
    P.S. если не будут проверять подлинность приложенного мною скриншота, то у вас самого хватает прав и полномочий для принятия мер, или как?

9. Zemelia

На последнем приложенном скриншоте ничего не объясняется: один корабль бьет адмирала, второй Вас.

Как уже было сказано, вопрос был передан выше.

10. ☆Триумф╬**

☆Триумф╬** Писатель

Земеля мне жаль, но строптивую и поляка я не могу заставить прийти и признаться в том, что они меня одновременно топили. И о ПУШИНГЕ ты молчишь. Все походит на то, что ты ее прикрываешь, ведь окажись на ее месте другой игрок сразу в БАН ушелбы.
    https://prnt.sc/12n6tv4

Last edited: May 7, 2021
  11. ☆Триумф╬**

☆Триумф╬** Писатель

дорогой Земеля пару месяцев назад мы с Вами переписывались на форуме и пришли к мнению, что ответы игрок от вас должен получать исчерпаемые т.е. полные, а не наводить Вас на них (даже делили их по пунктам 1. 2. и.д.)
    А также Вы писали, что прекратите (наведете порядок в чате) по поводу бана игроков из-за строптивой. Но или Вы забыли это сделать или ЧЕРИ всё равно.
    https://prnt.sc/12n6ih4
    https://prnt.sc/12n6k9s
    https://prnt.sc/12n6qcq

Last edited: May 7, 2021
  12. ☆Триумф╬**

☆Триумф╬** Писатель

Уважаемый Земеля! Я и игроки просят строптивую показать мастер урок по прохождению разлома за время 15 мин
    И если у Вас есть возможность хотелось бы видео от нее. А то я думаю, что здесь она применяет программы. А если у Вас нет возможности то отправьте это на проверку
    https://prnt.sc/12nb3ip

13. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

Вот оно твоё одно тока нытьё.смотри за собой!И что ты прячешься Одесса ты не наша,триумфом заходишь.Или забанили тебе чат?

*Bиктория* likes this.
  14. Злая_Месть1

Злая_Месть1 Печатная машинка

Кстати да Земеля я вот например дасих пор немогу пройти 20 волну разлома от слова никак просто при переходе море зависает и усе пока загрузися ти утонул ето било раньше ето в клиенте и в вашей юбунти

15. Zemelia

Сообщения на форуме сохранены. По-моему, Вы выворачиваете мои слова, как и пару месяцев назад.

Я дал Вам исчерпывающий ответ на вопрос - было передано выше. Что еще может прозвучать в ответе, если проверку осуществляю не я? Информации о наказании или в целом о проверке аккаунтов Вы не получите и не должны получать.

За чат отвечает Sonido, и с данным вопросом он справляется. В случае спорных моментом мы постоянно их обсуждаем и приходим к общему мнению, так что с моей стороны есть полноценная поддержка его ответов.

Винни-Пух likes this.
  16. Zemelia

У Вас нет возможности заставить сделать что-либо данного игрока. Откуда у меня такая возможность? Мне угрожать баном? Каждый играет в меру своих возможностей. А если у Вас есть какие-то подозрения, Вы знаете куда обращаться - в службу поддержки.

Винни-Пух likes this.
  17. -=SoVeT=-

-=SoVeT=- Молодой

Винни. прийми валейрянки и успокойся...ваша личная неприязнь. не имеет никакого отношения к теме

☆Триумф╬** likes this.
  18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Уважаю , но имеешь перманентный бан чата - оно надо ? ( теперь тут пишешь ) - не лезь в драку , ( тут и без тебя разберутся ) оно тебе надо ? Про Провокаторов что либо знаешь ? Их задачи , функции , поведение , действия ? Иди медка тресни . :)o_O

19. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

Ага )))Подсунули синтетического мёда а он не греет))Ну про провокаторов это в точку))

20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Всё ) завязывай в этой теме писать ) ;) накажут ( :cool: