Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

про зону Фен Хуан спрашивал игрок, эти трофеи (Хлам...) там и действуют.

2. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

Такое чувство что игра работает на флеш плеере которого нет

3. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Необычный вопрос: есть смысл приобретения игровой мыши для данной игры?
    Удобно пользоваться?
    Заранее спасибо.

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

5. Zemelia

В клиенте Вы можете установить кнопку перехода (Enter) на боковые клавиши мышки, к примеру. Но особой необходимости, по-моему, нет. Лучше поспрашивайте больше игроков.

6. Eretik89

Eretik89 Ученик

Добрый день. Как в Лиге начисляется награда? Был ранг-84.Награда с 11 по 100 ранг-8 усилений 4 монеты. По факту прилетает одна монета. Может я как то не правильно понял?

7. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Смотрите ранг общий - Вы смотрите по серверу а награда приходит по общему рейтингу.

8. Eretik89

Eretik89 Ученик

Спасибо. Все понял-вопрос снят.

9. Zemelia

Вам верно подсказали - награда распределяется на все сервера.

Подробнее о системе лиг в данной теме:
    https://board-ru.seafight.com/threads/faq-sistema-lig-v-seafight.54039/

10. Eretik89

Eretik89 Ученик

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я точно знаю какой ник был в море при потопе - не этот , что это за записи в журнале ? Почему разнятся ники ? - в море один , а в журнале другой ?
    2021-02-16 02:31:07
    Ты потопил корабль пирата {$SunkName}.

12. Zemelia

Это тех. ошибка, которая уже была передана команде.

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

) О.К.

14. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Я думал игра достигла дна, ан нет, "банкет" продолжается". Ввели кучу дополнительных квестов ежедневных, которых физически невозможно выполнить, ибо есть личная жизнь, работа и т.п, тем самым наплодили игроков использующих сторонние программы процентов 70. Сколько бы Вы не отчитывались о борьбе с ними, факты говорят об обратном. Вы абсолютно бессильны в борьбе с ними, прогресс как говорится на месте не стоит. Пушки вводите уже не через год, а практически через 4/5 месяцев, разогревающий вариант 0-го уровня. Алчности нет предела. И никакой альтернативы. Плюс ко всему извечный бардак практически по всем направлениям. Вот пример. Активировал" кальмаров", увидел бота акционного, жму отмену, нахожусь на карте 37/2, а счетчик идет, якобы я там на кальмарах, итог, меня переносит на соседнюю карту 36/1, не бота не вынес, не на кальмары не сходил, ни награды, красота да и только. На-до-е-ли.

15. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

а что обмена по душам и костяными эссенциям не произошёл с прошлых акций до сих пор? Вопрос задал и ТИШИНАААА .Озябли напрочь там наверху?Или тока бан раздавать быстро умеете

Last edited: Feb 19, 2021
  16. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

В том то и дело, что весь упор идет на то, чтобы ты сидел в игре практически все свое свободное время, ну если зависим от игры, то-же ограничение по времени сделали. Тут особо велосипеда Вы не изобрели. В подробности вдаваться не хочу этой отрасли, не мое, но уверен, что и борцы с вирусами так-же штопают эти самые вирусы, бизнес, ничего личного.

Last edited: Feb 17, 2021
  17. #МАКЕДОНСКИЙ#

#МАКЕДОНСКИЙ# Писатель

когда будет проведена борьба с игроками использующими сторонние программы???(лет 7 назад часто были проверки и блокировки аккаунтов а что сейчас происходит?они не чего даже и не боятся!!!)у меня когда игрок на проге., рядом проходит море подвисает. жду хоть какую-то отговорку.(очень сильно надоели эти ботоводы)

18. #МАКЕДОНСКИЙ#

#МАКЕДОНСКИЙ# Писатель

какие доказательства нужны что-бы игрока проверили на пользование сторонним ПО???

19. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Вы о чем уважаемый игрок ? У нас тут всё чинно и благородно ))) и не верьте своим глазам ))) так легче играть .

20. #МАКЕДОНСКИЙ#

#МАКЕДОНСКИЙ# Писатель

Вам не смешно писать такое???
    какие доказательства нужны что-бы игрока проверили на пользование сторонним ПО???