Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ☆Триумф╬**

☆Триумф╬** Писатель

1. Так, что мне и строптивой при игре с другого аккаунта (если в первом забанен чат) не открывать чат:) на втором коре???
    2. Уже имея второй аккаунт игрок может хитрить, а это и есть предпосылка всех нарушений в игре (одно с которых это строптивая двумя корами берет групповые карты в рейтинге акций, или я открываю большой секрет:D???

«Мы грабим награбленное» "В.И.ЛЕНИН"

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Это не получится, само собой (чат открывается автоматически), но не советую Вам использовать чат для переписки с кем-либо. Также отмечу, что указанный игрок был не так давно забанен за нарушение данного пункта правил чата.
    Если у Вас есть конкретные жалобы, Вы можете направить их в службу поддержки.

3. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

да как бы второй раз прошел 15 волн - жема не дали..

4. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

земеля подскажи еще...... если купить скиду в 25% - она распространяется абсолютно на все предметы?

5. Zemelia

Только на предметы за жемчуг.

6. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Гроссмейстер

А где найти "аппетитный косяк рыб"?

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Аппетитный косяк рыбГруз (карта 22/1) На этой карте наплывай на " кучки" что в море лежат .

8. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

Подскажите мне не грамотному, как так играю каждый день бью ботов все время с северным сеянием , и сегодня посмотрел рейтинг у меня 200лям очков а у 1 в рейтинге 670 лям не могу понять как так что я не так делаю?

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Тут всяких примочек на увеличение получения именно Элитных очков - Не счесть , начиная с ядер и кончая чем хочешь Надстройками , талантами , бустерами , камнями - но самое главное в получении элиты - это конечно ( Покупные и выигранные Бонусные карты ) которые за раз отсыпают очень много , а если и иметь все те прибамбасы о которых выше писалось - то можно просто Уйти в отрыв и далеко . Не забываем конечно и о акциях и квестах , где за проход дают именно Элитные очки.

Последний раз редактировалось: 7 Февраль 2021
  10. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Делаю квесты Зона "Содружество II".
    Старый моряк Баллард. В игре-сдать у Балларда. Пришла. Он не принимает. На форуме-сдать у Монро. Квест он не принимает. Что делать?
    ID 66/8706509

11. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Биллард на 22-1 или в гавани

12. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Поняла, ща проверю.

Я не могу бить ботов((( мой корабль их не видит((

13. Zemelia

Билл Баллард на 22/1. Укажите, пожалуйста, название квеста, я проверю и исправлю при необходимости на форуме.

14. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Квест Старый моряк Биллард. не указана карта была, где он принимает квест. я пошла на 22-1 . он принял. Благодарю Тимура в этом чате)
    Сейчас проблема другая. Беру бота в выстрел. Не видит.

15. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

Я про все это знаю не 1 год играю вот в том то и дело что все прокачено что можно, единственное только бонусок платных нет

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

На вскидку взял ..Весы ;Телец ; Водолей - Лимон элиты , и это без выстрелов и всяких наворотов - просто призы ..

17. Nord07

Nord07 Молодой эксперт

скажите, что за фракция фенхуан и что надо делать для получения в ней репутации? спасибо

18. Zemelia

Если Богатства Фэнхуан, то это репутация для трофеев. Как только Вы разблокируете первый трофей в группе "Богатства Фэнхуан", Вы сможете начать выполнять квесты у Фана Вэйшэна на 31/1.

19. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Трофеи - нижняя часть... навести и видно будет. деиствует. находясь в китаиской зоне, с 31-ой карты. несущественная и дорогая чушь, по факту.

20. Zemelia

Трофеи действуют на всех картах. Единственный трофей, который ограничен в картах, "Хлам империи Фэнхуан" (т.к. ему заданы соответствующие ограничения), и тот действует в том числе выходя за область Фэнхуана - с 31 и выше.

"По факту", это полка с наибольшим количеством не лишних трофеев для PvP, таких как два бонуса исцеления спецпредмета и скорость.