Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

За Ваше последнее сообщение до бана. Скидывать его, разумеется, не собираюсь, вспоминайте чем Вы интересовались.

2. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

а с каких пор на вопрос положено отвечать баном?

3. Zemelia

С того самого момента, как вопросы начинают выходить за рамки правил.

4. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

во-первых образованные люди отвечают на вопрос, во-вторых - делается предупреждение, ну а в последствии тогда бан....я ясно излагаю?

5. ЗАЙКА75

ЗАЙКА75 В чем-то писатель

подскажите где достать предмет ДИКАЯ ЧАЙКА.... за ранее благодарю

6. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Давайте откроем правила форума и найдем пункт 7.9. Выделил то, что вам из него нужно:

7.9. Подкуп, угрозы, прочее
    Попытки подкупа администрации, угрозы аппаратному и программному обеспечению компании Bigpoint, призывы к массовым беспорядкам или саботажу, распространение заведомо вредоносных ссылок на сторонние программы и макросы, ссылки на любые сторонние файлообменные и/или пиратские ресурсы, попытки купли/продажи игрового аккаунта или его содержимого, попытки выведать или опубликовать чужие персональные или данные игрового аккаунта приведут к немедленному физическому удалению форумного и всех игровых аккаунтов.

Если вы посмотрите на наказание, то поймете, что вам выдали временный бан форума, что и являлось предупреждением, учитывая реальное наказание за нарушение пункта правил.

Учтите, в следующий раз (надеюсь он не случится) предупреждения уже не будет. Вы получите наказание, которое четко прописано в пункте правил 7.9.

Надеюсь, что: "Я ясно излагаю?".

Zemelia нравится это.
  7. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Вам необходимо захватить NPC "Мститель HRMA".

8. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

где подкуп или угрозы? где я конкретно предлагал продать игровой аккаунт? я задал вопрос о сайте, а это немного другая тема, согласен!?

9. Zemelia

Нет, эта все та же тема, обсуждение, в том числе уточнение информации, а именно Ваш вопрос (и все, что касается купли/продажи аккаунтов), является запрещенными на игровом форуме и в игре в целом.

10. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

для начала можно было ответить на вопрос и сделать предупреждение и этого было бы достаточно ...

11. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Обратный отсчет времени до начала бета тестирования на платформе Unity достиг 00:00:00:00 сегодня в 12 часов по мск. И собственно где оно?

Amaral нравится это.
  12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Земеля к вам вопрос Ви там не офигели а какие куки какие кеши почистить в клиенте? немогу зайти на море и ваша версия клиента устарела? где оф сообщение о новой версии Ви игру с браузера закрили а ошибки теже ну какие куку и кеши в клиенте то? И да а где мне куки и кеши чистиь в Гугле в Опере в Мазиле или еще где уточните в вашем клиенте, может мне и флеш плеер новой версии установить а ато у меня он старий

13. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

И че значить перегрузите ваш браузер Ви там че ваще? или Ви мне начальнику тех отдела будете втирать как Ви ви втирали вчера на форуме малалетке типо нетворкфаервол обновить онто к вашему клиенту каким боком кстати как и кеш

14. Zemelia

Открыли вчера позже.

15. Zemelia

Там есть специальная кнопка "Очистить кэш".

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

А попасть не на море , а сюда на Форум , можно только с браузера ... то есть с запущенного клиента перейти на форум надо и можно только используя браузер , который запускается автоматически при нажатии на плитку в клиенте "будь в курсе " так что ,по любому надо иметь и клиент и браузер ...Да есть в клиенте кнопка Очистить Кеш - в Настройках ...я каждый раз перед заходом в учётную запись при активации клиента чищу кеш - на всякий случай ...случаев у БП тут много .

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  17. STRIT

STRIT Надзиратель

Европа 3 как убрать снег ?

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Лопата для снега находится в Море - Настройки - Графика -Окружающая Среда .

19. STRIT

STRIT Надзиратель

https://prnt.sc/vyy5hu
    Как снег убрать ?

20. Zemelia