Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Не надо разжёвывать - я понимаю что у Вас есть и высокий Уровень и соответствующая Репутация и лично Вам по сравнению с другими Такими же высокоуровневыми и репутационными наносится дискриминация только потому , что кто то не предусмотрел вовремя другую операционную систему под запуск Клиента - кто то берёт вкусняшки, а кто то лапу сосёт имея при этом все игровые права на дополнительные призы - более того - это происходит каждые игровые сутки, что очень обидно - как там у экономистов и юристов ?? Пеня ? Возмещение ущерба нанесённого халатностью ? Я описал другой их промах - не указали ( как обычно) , что не предусмотрели описать - что дополнительный приз даётся не только при скачивании и заходе в игру с Клиента - но и имеющими соответствующие игровые достижения .

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Уточнил сейчас еще раз, как будет ответ, сообщу.

3. Zemelia

@НахлоБУч,
    "there won´t be a version for Mac.
    Overall there are not that much players who are using a Mac and it would be very complicated to have also a Mac version."

4. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Я в этом и не сомневался. В связи с этим(отсутствием планов на клиент под mac os x) я задавал вопрос выше - будет ли остановлено время для офицеров и бустеров, в момент невозможности игрокам под mac os x получать доступ к игре, для таких игроков до момента появления клиента под mac os x? Я хотел бы получить ответ.

P.S. я все понимаю, и то что это не Ваша работа и прочее, но давайте отвечать на вопросы имея точные знания а не строя догадки. Спасибо.

5. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Я правильно понимаю, что Вы отправили запрос по исправлению наконец ошибки по НЕ получению выпавшего шанса - спутник - и получению вместо него 1000 крон в акции проходившей около 60 дней назад?

6. Zemelia

Правильно.
    Как я и говорил, мною неоднократно передавался вопрос об отсутствии возможности установить клиент на данную систему. Никаких точных заявлений (оф. сообщений) о вводе я не давал, поскольку ответа, до сегодняшнего дня, не получал.

Уточню информацию о временных предметах, сообщу как станет известно.

7. Zemelia

@НахлоБУч Нет, временные предметы не будет остановлены.
    У Вас останется возможность играть на бета-тестировании Unity (для тестирования будут использованы основные сервера).

8. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Для меня фраза о том, что кто то занимается вопросом и возможно добавят в ближайшее время как то совсем не коррелируется с полученным точным ответом по факту. Просто пожелание - отвечать на основе точных знаний, а не строить догадки. Спасибо.

9. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

То есть забыть о своем кораблике? Спасибо за предоставленную возможность.

10. Zemelia

У Вас останется возможность играть на бета-тестировании Unity (для тестирования будут использованы основные сервера), начало которого запланировано на 7 декабря.

11. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Проясните, почему в тихой гавани 24 уровня отсутствует персонаж Джек Хок(до этого отсутствовали другие персонажи)?

12. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

когда починят игру? какая будет компенсация за косяки разрабов? передайте пож.

13. ReymontReddicton

ReymontReddicton Продвинутый

Сегодня войти не могу в море. Кеш чистил, браузер итак до последней версии стоит.
    https://prnt.sc/v4tnm5

14. Джинни66

Джинни66 Молодой

у меня такая же проблема, что делать?

15. dzin1966-1

dzin1966-1 Молодой

Сегодня войти не могу в море. Кеш чистил, браузер итак до последней версии стоит.

16. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Сколько можно ждать исправления ошибки?! Прошло более 60 дней!!!

17. #МАКЕДОНСКИЙ#

#МАКЕДОНСКИЙ# Писатель

как поставить клиент на 32разрядную винду?

ACHTUNG59 likes this.
  18. twigli

twigli КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Монеты юйлун*n x 4-7 (шанс)
    n - количество фракций Фэнхуан (10'000 очков репутации)

это как понять? допустим у меня 4 репутации по 10к, то есть 4х4-7= получаем от 16 до 28 монет, или как ?) не совсем поняла этот пункт_
    и почему с них золото падает? в фаге не написано про это)

19. Zemelia

https://board-ru.seafight.com/threads/voprosy-ot-novichka.38008/page-125#post-391955
    Либо Вы получаете монеты, либо золото.

twigli likes this.
  20. Zemelia