Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

https://board-ru.seafight.com/threads/faq-sozdanie.56716/ Пора дополнять :D ))):rolleyes: Хочу верёвку мертвеца и эбеновое дерево - и вообще где всё это можно доставать ... Жалко что этих вещей нет в сезоне :(

Last edited: Oct 13, 2020
  2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Я могу сообщить только ту информацию, о которой сообщили нам.
    Дополнил как только появилась возможность. Предметы только добавили в игру, разумеется их не будет в уже начавшемся сезоне. Возможно они будут добавлены позже.

3. Zemelia

Если Вы играете с браузера, только жемчуг и опыт. С клиента также помимо жемчуга и опыта шанс получить либо монеты юйлун, либо золото (при наличии репутации, насколько понимаю).

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я могу сообщить только ту информацию, о которой сообщили нам. :eek: Опять центральная контора :cool: - киданула наших админов на официальную инфу o_O ...Нехорошо однако ...

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

А где брать рецепт для создания шпангоута и т.д?

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

Да не наседай ты на них - видишь , я раньше про это узнал и написал - они сами ничего не знают - Слышишь пальба идёт со всех серверов их админов по главной конторе Админоядрами ? Чего в море скинули апдейт , а нам не сказали и Релиз не дали ? ;) Дадут релиз- переведут и постараются нам разжевать - Но Позже (:)(

7. Zemelia

Система давно известна, приложения также известны, ничего более подробно объяснять нет необходимости, по-моему. Рецепты, как и материалы будут доступны в будущем, возможно, во время акций, в пакетах и т.п., все как обычно.

8. strutsinskiy64viktor

strutsinskiy64viktor Живет здесь

пардон я что то не пойму спец сундуки на море а ключи уже обменяли и в продаже их нет ..вопрос как и чем открывать сундуки???

9. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

открывать отмычкой или фомкой многого способов. а так на дни корсаров не было ключей за Жем ток реал.а те ключи поменяли акция ж кончилось

Св.Прыгун likes this.
  10. _Kolibri_

_Kolibri_ В чем-то писатель

что такое припасы ветерана? там вообще ничего непнятно, почему по акции ничего нельзя купить в разделе за деньги? В припасах икока не перечеркунта кикаешь купить, открывается окно и ничего не происходит, почему так?

11. Zemelia

Припасы ветерана - спецпредложения в магазине. Пакеты доступны при определенных условиях, например - https://board-ru.seafight.com/threads/voprosy-k-zemelia.4149/page-257#post-393617

Акционные пакеты присутствуют также за реальные деньги, у вас есть выбор: либо за души, либо за деньги. Чтобы их разблокировать, необходимо завершить акционные достижения сезона (каждое достижение открывает новый пакет).

12. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

1. Так что с Вашим ожиданием ответа? Или этот вопрос не будет решен?

2. Ввиду отсутствия клиента для Mac os X и переходом игры с 1 января 2021 года на движок Unity будет ли заморожено время(остановка времени по баффам) для тех кто играет только под mac os x до оявления клмента под данную ОС?

3. Почему происходит дискриминация в отношении игроков под mac os x которые не могут установить клиент и получать дополнительные призы (на рейде содружества например) в отличии от тех кто установил клиент?

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ну у меня клиент - ну я захожу на карту Рейда Содружества с клиента - ну и что ?? ( Я писал об этом - награды остались те же , что и заход Без Клиента на карту Рейда ) Почему ? Да потому , что мне ещё не хватает какой то репутации с аль махарина или ещё чего, что там выдумали в конторе БП - То есть не факт , что зайдя с Клиента на карту Рейда - вы будете получать что- то Очень существенное , кроме того, что получали до него - так как есть Ещё одно Условие для этого и оно "скромно умалчивается" : Дай и Клиент и Репутацию при нём . Так что у вас - полудискриминация :D Клиент работает для Высоких Уровней - да ещё и для тех , кто имеет с этих высоких уровней Некую Репутацию . А если серьёзно - то вся игра напичкана именно этой Бюрократией - Полно разных условий, при которых требуют то, или другое чтобы получить то, что можно получить - начиная с квестов и кончая облагораживанием пушек и всем, где есть несколько Условий - ( порой невыполнимых ) для получения чего либо :eek: . Зато время на сервере и сроки баффов - работают для всех одинаково ;)

14. Zemelia

Как только появится информация, я сообщу.
    Разработчики занимаются данным вопросом. Возможно с ближайшими обновлениями добавят.

15. Zemelia

Данная система с репутацией действует почти год - https://board-ru.seafight.com/threa...enija-i-ispravlenija.2151/page-20#post-388197

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Правильно - Клиент работает для высоких уровней - да ещё и для тех кто имеет Репутацию - Есть 4 фракции региона Фэнхуан. Как только игрок наберет 10.000 репутации, у него будет больше шансов получить монеты юйлун. Ну И ? В чём ошибка ? Для аккаунтов не плавающих в столь высоких широтах не набить и репутации и не зайти на карту Рейда Содружества из за низкого уровня , а значит им Всё равно - Есть у них Клиент или нет - Клиент НЕ Даёт никаких преимуществ для аккаунтов НЕ достигших Фенхуана и Содружества , а значит это можно выразить так -" Тапочная Дискриминация новичков " при установке Клиента :rolleyes:o_O Эй маркетологи БП - за новичков и мелкоплавающих забыли - или они уже не нужны ? А им , чё нить вкусненького дать ? " Позолотить" их нелёгкую судьбу на морях в низу - или только плёткой Марш на верхние уровни o_O Нехорошо ;).

spidos likes this.
  17. -KP_912-

-KP_912- Писатель

1 - Что за урон в областях в новых трофеях?
    2- Что за игрок уровня 5 в новых трофеях?
    3 - Какая репутация будет необходима?

18. Zemelia

1. PvP зоны, также как и в более ранних трофеях, это зоны урона от контактной мины, вуду бомбы и вуду мины.
    2. Обычный 5 игровой уровень. Необходимо утопить игроков не ниже 5-го уровня.
    3. Пока это неизвестно.

19. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Когда был отправлен последний запрос об исправлении ошибки и когда и какой получен последний ответ?

Где можно ознакомиться с официальной информацией о том, что компания бигпойнт ведет разработку клиента для мас оs x и что он будет доступен для установки в целях предоставления доступа игрокам с ос mac os x до официального релиза в марте 2021 платформы на webGL?

20. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

То что Вы не набрали репутацию фейхуана не имеет никакого отношения к вопросу о том, что для одних (имеющих такую репутацию) есть дополнительные награды, а для других(так же имеющих нужную репутацию) таких наград нет. Это дискриминация.