Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Это, плюс все остальное, где один будет помогать другому (даже если более слабый будет помогать другому).

2. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Тогда проверте все сервера, а то у меня подозрение что все пушингом занимаются.

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Земеля не понял куда мой вопрос к вам делся по поводу черного моря и ваших перегрузов ответа нет и вопрос удалили 25 минут назад писал?

4. Zemelia

Я предупредил об отдельно отведенной для этого теме 3 раза. Вы до сих пор не поняли? Я приму другие меры.

5. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Это лаги всё((

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Я понял но я на карту зашол а ща не вийти не зайти немогу и че ви мне утром -90 спишите? а вам ведь седня уже 2 человека такой вопрос задавали и че мне ща делать то?

7. Zemelia

Ждите исправления, решение данного вопроса выходит за рамки моих возможностей. Я занимаюсь своими задачами, так что следуйте правилам, пожалуйста.

8. *BloodyHead**Toxa*

*BloodyHead**Toxa* Ученик

Когда введут ,что баффы будут считаться только онлайн время ? А то с вашими багами на серверах , что по часу не возможно зайти не какой игры а баффы идут ..

Последний раз редактировалось: 6 Октябрь 2020
  9. Zemelia

Команда еще думает по поводу данного обновления.

10. *BloodyHead**Toxa*

*BloodyHead**Toxa* Ученик

Ну с такими зависами не возможно играть а баффы тратятся , в очередной раз пропадает желание играть . забрасывать нужно снова .

11. =Sf=

=Sf= Молодой

Уважаемый Алексей, подскажите пожалуйста отношение администрации к сторонним программа, так называемым ботам? и что делать, если игрок ведет себя как этот самый бот?

12. Zemelia

Данным вопросом занимаются исключительно разработчики. Скидывать подозреваемых в использовании сторонних программ нам не надо, рано или поздно, если игрок использует сторонние программы, он будет забанен.

К сожалению, скрипты запускаются не столь часто, как хотелось бы, и баны, обычно (последние раза 3), двухнедельные. Но, как я уже сказал, это вопрос разработчиков.

13. гога81378

гога81378 Гроза форума

пишут плагин заблокирован что делать?

14. Zemelia

15. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

а что с квестами твориться (( выполнил на 34 уровне а он не активируется и награду не получить .и обновлял и перезаходил в море-результат тот же 0

16. Zemelia

Подойдите вплотную к персонажу, настолько близко, насколько это возможно.

17. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

спс пробую

18. гога81378

гога81378 Гроза форума

большое спасибо

19. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

• Мы изменили награду на карте рейда Содружества (изменения, которые мы отменили 29 сентября). Так какая сейчас награда на рейде Содружества скажите Земеля ато ради жема я туда давно неходил а инфи нет

乂Fokus*Mokus乂 нравится это.
  20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Создание - Мастерская - там можно делать Прибамбасы - которые ранее продавались только за деньги - Цепи - Шлюпки - Спасательные круги - Шпангоуты - Пиллерсы - Лампы ... Появились и рецепты на изготовление этих прибамбасов и те вещи которые нужны для изготовления всего этого - А На Форуме об этом Экстраординарном событии - молчим o_O