Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Сезон заканчивается и по этому в море не пускает? Стою жду-сбрасывает на 61 проценте загрузки карты - море (( Палки в колёса :mad:LOST CONNECTION ! 61% - connect to server

Last edited: Mar 31, 2020
  2. __morяk__

__morяk__ Герцог

Одна такая большая палка во всё колесо, 30 мин перегруза. Или судьба сезона решается именно в эти пол часа?

Zemelia likes this.
  3. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Сезон УЖЕ закончился? Не пускает отоварить ключи.

4. __morяk__

__morяk__ Герцог

Ну так, который сейчас час по серверу?

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

12 43 , так что 43 минуты уже , как пока-пока до 01-ого Мая (старт нового сезона)

Last edited: Mar 31, 2020
  6. strutsinskiy64viktor

strutsinskiy64viktor Живет здесь

что за фигня с талантами? все слетело..перезарядка горпунов где паруса дополнительные где скорость все стоит а ни чего нет это что так надо??

7. strutsinskiy64viktor

нет я конечно все понимаю но где мои 16-пушек а точнее мест под них
    ? Уважаемые я даже не знаю как вас назвать..до каких пор это будет продолжаться ?? это пацаны могут молчать там шутки отпускать но насколько я знаю здесь играют много взрослых людей вы им мозги долго будете парить??одним словом верните мне все что Я нажил своим личным временем и трудом.

$ALLA$_zloto*TИМ likes this.
  8. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Спокойствие только спокойствие )) Вы не один тут такой так что переносим все тяготы и лишения --- спокойно.

9. strutsinskiy64viktor

Да согласен главное это успокоить нервы..Я разобрался у кого точна такая проблема посмотрите корабельные надстройки у меня слетели все прокачки все настроил все норма ))

$ALLA$_zloto*TИМ likes this.
  10. Уран-238

Уран-238 Король форума

А я не на сезон спешил - точки в сезоне ,( шансы что либо добавить в соответствии со своими возможностями в достижениях были ясны мне ещё неделю назад ) - я поставил ещё два дня назад ;) - всё было понятно ( на этом с сезоном было покончено как физически так и мысленно ) , тем более ключи слить :D:D - уж такое пропустить - Смех и Грех ( мне не хватало 3 ключей - что менять то ?? :D:D Я на свидание спешил к "Воронобородому" - там надо было кое что сделать до начала нового отсчёта времени - и я не успел на 'электричку' :mad: - пропустил стратегическую и тактическую задумку - с вашим " Занавесом по сезону ' - о котором я забыл два дня назад ...:(

11. IronCoda

IronCoda Легенда форума

а что с квестами почему слетают или опять только у меня рыжей?

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Тебе нанесли удар: 1 x labels_Debuff_74. Причина: Смена карты Загоняли с этим ДР. Кто скажет - что это ?? Заплатил за вход на групповую карту - попал на карту и вдруг выкинуло - и не просто выкинуло в гавань, откуда и заходил на групповую - а выкинуло на 3 карту :eek::mad: И там где отмечаются на карте - Меню Оснащения - появился значок с крысиной мордой и с обратным отсчётом в цифрах. Что это ??

13. apuokanix

типо Вы дезертировали (сами убежали) с групповой карты. дали штраф в виде ослаблений, показано , сколько времени осталось до окончания ослаблений. разве такое может НЕпонравится ? такие надежды, что это понравится игрокам. а Вы, эх. Вы...

Last edited: Apr 2, 2020
    ~~Evgen1988~~ and svetlograd like this.
  14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Если это так -то мне Смешно и Грустно :D:(- Заплатить - Отстоять очередь - попасть на карту и Убежать самому - Бред и Выдумка разрабов - :D То есть - по идее я должен был остаться на карте с этим ослаблением - и после окончания обратного отсчёта - опять быть нормальным :D и продолжать свои действия на карте . Тогда что это за Крысиный бафф - что меня выкинуло на соседнюю карту ? Я должен был вне групповой и на другой карте - отсиживать свою - Крысоизоляцию в виде минут ??:D:D Это Крысы и их приспешники меня боятся - что я много заработаю - так как грамотно и продуманно играю на групповой :cool: - вот они и ввели примочку - удар хвостом и укус крысиный- потенциально сильному игроку ;) . ПС. - где там кнопка - покинуть карту самому я её не наблюдаю - мне некогда - я всё башнями занимаюсь :D Эту примочку придумали - для влияния на рейтинг заинтересованным персонам - :cool: - Низзззя тебе Много - Низззя ;)

15. apuokanix

Вариата четыре :
    стали двигатся на групповой карте , пока полностью не загрузило. произошло самонажаите кнопки выхода.
    "обнаглели" дл того , что перегрузили (обновили) морскую карту там.
    укусил (нанёс удар) какой-то зверёк, рядом с которым неудачно забросило в нвчале захода на карту (значит, тонули, получив урон).
    другой придуманный разработчиками "ну, вам же это должно понравится ? нет ? удивили!" вариант.

Last edited: Apr 2, 2020
    ~~Evgen1988~~ likes this.
  16. ОСКАР

ОСКАР В чем-то писатель

Алексей, здравствуйте!
    Обратился в службу поддержки, если вы знаете по какому вопросу, то подскажите неужели ничего нельзя сделать и так просто категорично "нет" и всё?

17. strutsinskiy64viktor

как в тихой гавани можно утонуть??? что это?
    2020-04-03 03:46:35
    <ref>seafight.labels.Buff.211</ref> потопил тебя.???

18. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

К сожалению, такой возможности нет.

19. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

К сожалению, не знаю, что значит данная запись. Укажите ID, пожалуйста, попробую узнать.

20. IronCoda

IronCoda Легенда форума

Что случилось с золотым оленем он теперь ремонтируется как вообще его теперь бить