Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Уважаемый Zemelia.
    Поднимали вопрос что за рейтинг в Лиге не дали игрокам награду, в частности это коснулось сервера RU2. Как и когда решат этот вопрос.? Информировать можно и до Нового Года, а нас интересует решение проблемы.

-VuDi- likes this.
  2. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

uje vse vidali..sps..
    vopros ischerpan.

3. Багиpa

Багиpa Молодой

Здравствуй, Алёша))
    Очень рада, что спустя довольно большой промежуток времени, зайдя на форум игры встречаю знакомые лица.
    У тебя не плохо получается, так держать!
    З.Ы. если мну тут ещё помнят конечно))

4. 乂Fokus*Mokus乂

乂Fokus*Mokus乂 Ученик

2015-09-28 15:01:13Твоя ставка оказалась наивысшей, и ты купил товар «Медальон Бегемота» (5 шт.). Можешь пользоваться им прямо сейчас.
    504/35058461

но медальонов нет и это уже третий раз

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Воздержитесь пока от ставок на торжище, не раз на форуме поднималась эта проблема.

6. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

да, у меня балка часто не приходила с торгов, хотя ставка была самой высокой, я уже и не парюсь, в этой игре играем в рулетку дураков.....

zazic likes this.
  7. ๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG

๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG Писатель

Уважаемый Zemelia!
    Увеличат прочность бота на акцию Веселый Роджер???Теперь ведь соединили 3 сервера в один и старая прочность Свободы теперь не актуальна!!!!

8. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Главное чтоб увеличили жем

9. Zemelia

Терпение, только терпение. Как я уже говорил, разработчики будут учитывать мегасервера при введении акций.

10. garry321

garry321 Прожигатель постов

как указано в оф сообщениях вчера исправили проблему с торжищем (когда ставка выигрывала а ничего не начислялось на аккаунт). подскажите, компенсацию какую нибудь сделают?

11. Zemelia

Вряд ли, но если что-то в этом роде и будет, мы опубликуем оф. сообщение.

12. STRIT

STRIT Надзиратель

Ник
    ™ℕάvisτάℝ™
    ID игрока:
    281/33978784

тоже самое не работает торжище " золото горит " награды нет с аукцеона(

13. _-мираж-_

_-мираж-_ Писатель

Ник 乂LILIT乂
    ID игрока:630/41533787
    Выиграла дизайн
    Agassou
    но такой у меня есть можно ли его заменить на другой с Чаши Бокора ,или заменить дизайн на пушки вуду или роковой молот.?????и куда обратится?
    2015-10-01 00:14:12Системой добавлены товары: Agassou (1 шт.) Причина: Чаша Бокора
    2015-10-01 00:14:11Системой добавлены товары: Милость короля (30 шт.) Причина: Чаша Бокора
    2015-10-01 00:14:11Системой добавлены товары: Императорский мешок с драгоценностями (1 шт.) Причина: Чаша Бокора

Last edited: Oct 1, 2015
  14. garry321

garry321 Прожигатель постов

с утра не работало. потом у меня заработало

15. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

с этим в службу поддержки надо, здесь не поменяют ничего

Св.Прыгун likes this.
  16. Воронежъ

Воронежъ Молодой

Алексей что за баг с шапками когда по тебе идёт атака ,а не видно кто бьёт?? Примите меры !!!!!!!

Св.Прыгун likes this.
  17. гога81378

гога81378 Гроза форума

согласен с предыдущим оратором топят а кто не видно даже красной точки на карте нет

18. Zemelia

Проблема была исправлена вчера.
    Это была проблема с дизайном, которую с сегодняшним перезагрузом исправили.

19. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

сегодня точно так же пливет шапка видно токо спутника оп и блехи нет оп и сундучка нет а корабля и не видно токо спутник

20. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

Почему на бонусных картах не добавляються элитные очки,у меня на корабле тигровый глаз+гальюнная фигура?