Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

2 числа запустят
    • Обновление: Мы подготовили новую систему "Сезонов". Первый сезон начнется 2-го сентября и продлится 90 дней (подробная информация будет добавлена в ближайшее время).
    там скорей всего рецепты на пушки будут

на англ форуме инфа уже есть у нас как всегда или последнии или вообще нету

2. strutsinskiy64viktor

strutsinskiy64viktor Живет здесь

вопрос- как имея камень 21-процент обордажный бонус а на корабле показывает 19262..с копейками это как???

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

21 % это бонус к базовуму значению , а 19 262 - это абордажный бонус, это НЕ 19,262 , %иными словами это сила пиратов, суммируя ВСЕ бонусы (самосветы, талант, надстроиук шлюпки, пираты, их снаряжение, командир абордажа и остальное).

4. strutsinskiy64viktor

ок спасибо

5. apuokanix

Здрасьте. раз от раза кое-кто с логином Zemelia заходит на форум, пишет , персматривает. Кто-то взломал аккаунт этого администратора, он сам дал доступ кому-то или включен игнор ? Был Мой запрос про пушки. было обещание сделать запрос и уведомить Меня, как только появится инфо.

Какая ситуаци ? Пришельцы захватили народного любимца Петрушку-Zemelia или огромная занятость (до того, чо даже нету времени написать, что инфо нету) или нету информации по пушкам ? Который вариант или которые варианты ? :)

6. strutsinskiy64viktor

Вопрос откуда или с какого мстителя 1или 2 выбивается дикая чайка ???

7. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Земеля вопрос а что золото жем и моджо с бонусних карт не защитивается как добича за сезон в соотвецтвующие ячейки а

8. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

Вы я так понимаю на 28-м уровне уже. Если так то чайка однозначно выбивается из Мстителя II.

9. strutsinskiy64viktor

нет я только хочу перейти на 27- но меня тормозит эта чайка((

10. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

Если исходить как было ниже по уровням то просто захватывайте НПЦ и однажды выскочит эта чайка.

11. cheb

cheb Молодой эксперт

Для начало начни заново этот квест. И первым делом ограбь Мстителя1 или Мстителя2 не помню точно какого (должен дать эту Чайку) а потом уже делай все остальное по квесту или тесту

12. apuokanix

Тут два момента : стартовая цепочка квестов 26-ого уровня, в которой надо абордажем добыть етот предмет (чайка) и - закончив цепочку, тест на 27-ой уровень - собрать черепа + опять добыть этот предмет , опять взять на абордаж Мститель-2 , отстрелять указанное количество прочности от Мститель-2.Чайка в данном случае может достаться за максимальный урон, за абордаж, за последний залп. Разумно совмещать два или все три условия. С которого раза будет получен предмет , это лотерея. Мне примерно с двадцатьпятого (23 ? 24 ? 27 ?) Мстителя в тесте на 27-ой и примерно двенадцатого (12 ? 13 ?) в стартовой цепочке и это НЕ преде. В которого то уровня стартовой цепочке грабил и отстреливал крооклыков, так с 178 или 179-ого собрал указанное количество предметов. Собрать предмет с грузов... ой, ка к долго катался....

Last edited: Sep 2, 2019
  13. ReymontReddicton

ReymontReddicton Продвинутый

Что с сезоном? Пишут еще не начался.

14. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

А куда делась система сезонов?Или сезон был только на 12 часов?

15. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Земеля меня интересует очень вопроса 2 - первое оставались монеты в сезонной системе - ИХ вернут ? и второе что за БАГ вчера был с пушками ?( всё как всегда ?

16. *ZZTop*

*ZZTop* В чем-то писатель

Когда будут дни Трофеев?

17. apuokanix

Стыдитесь ! Вот наконец ввели глюк, чтобы дать бонускод было за что, а вы ворчите :D

18. казак25

казак25 Писатель

Добрый день Алексей,возникла проблема при тесте пирата на 37 уровень,встав на нужную координату не появляется Нпс Дайлунь,тест пирата отменял и начинал заново,не помогает,передадите о проблеме разработчикам?

19. =Gull=

=Gull= Писатель

почему сегодня все жутко лагает?

п.с. - обновилась мазилла и стало лагать (переустановка флеш плеера не помогает), на хроме работает нормально

Last edited: Sep 6, 2019
  20. apuokanix

download browser : Opera Green brawser ----- эти два пробовали ?