Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Таланты - группа "Защита". При активации в течение определенного количества времени у Вас увеличивается уклонение от урона и снижается шанс получения отрицательных эффектов (заморозка, очарование от ядер серцеедства и т.п.).

2. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Земеля спасибо огромное за быстрый ответ - можете себе представить что просила ещё пару друзей глянуть каждый час - где играет игрок . Я вышла с - 30 . один из друзей вышел минус 80 . Поэтому и заинтересовало минус 100 играть - волны в море делать .Я не знала что за волну не идёт минус - спасибо .

3. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Вопрос по срокам действия премиум.
    Очень люблю открывать сундуки, и в связи с этим в свое время наковырял из сундуков
    согласно записи в разделе Обзор корабля-Бустеры - Премиум на - 12961 д.
    В то же время на стартовой указан премиум с датой 2019-06-17.
    Раньше эти сроки совпадали, но недавно появились расхождения.
    С чем это связано и что бы это значило?
    Заранее признателен за ответ!

4. Zemelia

На главной странице теперь отображается срок действия "Острых клинков".

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Отлично ! Мы совместно нашли неполадку, у Меня есть премиум, отображается на стартовой странице. Ваша инфо, что там теперь - острые клинки. ОДНАКО... Не имею "клинки" и Мне цена товаров а ивенте было та же, что с премиум, теперь в магазине моря - цена всех товаров, также заряда дроби стандартная. Получается, что БПоинт как бы ободрал Меня. добавьте прежним числом ко всему потраченному при покупке 10% , зы. То есть, можно наити, что преобретал за душы, 10 % того переплавьте хотя бы в бронебоиные ядра. Иначе - информация, предоставленна Вами, неправильная или как минимум, неточная. так, как Я помог раскрыть неполадку и подсказал способ решения, можно наградить Мой аккаунт , добавив скромное количество ресурсов, например, несколько миллиардов жемчуга, несколько сотен миллионов крон, срок деиствия прочности со всех бонусных карт хотя бы на 3 лет, +7 % урона пушками хотя бы на 5 лет. Ведь Бпоинт благородно и неустанно заботится об верных, активных игроках, да и позиционирует проект, как безплатный, да ? :)

$ALLA$_zloto*TИМ likes this.
  6. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Земеля - где на форуме есть информация на что можно ещё пойти ( кроме бонусных карт) это уже выяснили - где нет минусов ? И поясните мне пожалуйста что это такое с золотом происходит . на морской карте суммируется все чего награбил - на стартовой какие то минуса по золоту . Ставим все что есть на торги - на морской карте не убывает и на стартовой . Игрок ограбил то чего нет - на стартовой минус в том чего нет . Это что такое - нововведение ?

7. apuokanix

По аоводу минуса на стартовой есть три нюанса , как заметил сам :
    1. золото на море - доступно всем сpазу, кроме самого игрока. Игроку станет доступно после 30 секунд после последнего поступления на аккаунт (с NPC, игрока, блёсток), до тех пор Система "слепая" , это золото игроку "не существует", но за то атакой противника это золото "существует". при несовпадении количества золота на море и на стартовой - ставки на торгах делать невозможно, как и покупки вещей в магазине на море.
    2. Делая ставку на торгах и в интервале 30 секунд получив атаку с абордажем, ставка на торгах будет, как и пират-атакер, если сильнее, успешно унесёт золото, на стартовой будет минус.
    3. Есть несколько игроков, которые вгоняют в минус абордажем, не тратя золото. Mинус бывает ровно столько, сколько Я имел золота. На море НОЛЬ золота, на стартовой МИНУС СТОЛЬКО, СКOЛЬКО ИМЕЛ, минус приходится отбивать. Мой талант на золото не 200 % , а такого атакера возможно 200 % , но... разве за весь мегасервер, на котором играю, таких игроков всего то 5-6 ? Догадка (не утверждение) - там то, чего недолжно быть или админские аккаунты, с которых, хотя бы с прежних правил, атаку на игроков вести запрещено.

Здесь стартует другая часть, лирическая с догадкой. Разбирательство ? На саппорте ответили бы "к сожалению, после этого Вы продолжали собирать золото, иначе говоря - отписали бы со скринщотами, АиДи и не играли бы несколько суток, пока проверили бы, а вы... эх. Вы...". Если бы и за несколько часов, и то - как успеть сделать скриншотов столько, снять ID и принудительно делать паузу в игре, того если бы наказали, то мне золото начислили не мне удобный момент, а в случаиный, под раздачу другим... или еще хуже - "к сожалению , данная проблема существует у некоторых игроков. Об проблеме известно, работаем. Надеемся. вам это понравилось - борьба, азарт, подсказка купить шлюпки за реал, чтобы меньше грабили или совсем не ограбили" , это примерно как "да ну... это Визуальны Баг, не нервируйте нас, не мешаите".

Last edited: Jun 14, 2019
  8. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

Что за бред у меня клинки давно кончились а прем висит до августа)

9. cheb

cheb Молодой эксперт

Земеля что опять за глюки с игрой В море показывает золото в плюсе после нескольких грабежей на главной странице золото показывает -113'027'662 это так должно???
    ID игрока: 66/18275122

10. S.A.O.

S.A.O. Легенда форума

Когда сделать ставку на торгах, на главной странице золото списывается, а в море нет.
    Если кто то грабит после этого, то на главной странице золото в минуса уходит.
    Передайте выше об этой ошибке.

11. Zemelia

Если имеются "Острые клинки", на стартовой странице отображается их срок, в ином случае срок премиума.

12. Zemelia

Вопрос будет передан выше.

13. Barbos971

Barbos971 Молодой

Уважаемый Земеля, сейчас на нашем сервере толпы народа сидят в тихой гавани и по слухам делают себе кроны, скажите, почему такая несправедливость, почему одни знают а другие не знают

14. STRIT

STRIT Надзиратель

каким образом ? Мне также нужны кроны:D

Last edited: Jun 17, 2019
  15. IronCoda

IronCoda Легенда форума

Честные люди не знают, но некоторые по двое суток стоят возле персонажа , который на кроны , что это такое расскажите

16. STRIT

STRIT Надзиратель

первые карты тихая гавань, смотрю новички. Флотилия с 24-й карты

17. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Земеля БАГ с кронами есть ? сори тех проблема . И как будите снимать кроны левые - в ручную как пушки ?

18. Зачем

Зачем Адмирал

Надеюсь награда для умников будет достойной:cool:
    зачем снимать.просто в аут всех и нормалек;)

19. apuokanix

Стали бы давать вечный бан, снизилось бы количество "героев".

20. Зачем

Зачем Адмирал

это я и имел в виду