Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Да напишите через сколько часов включается система и да когда она обнуляется чтоби ми знали сколько можно плавать и через сколько входить заново Ну и я знал слько у меня времени за пивом сходить

2. i-avtor

i-avtor КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Пиво тут ни при чем.При чем другое кто как бил на автоботе ботов так и бить будет,мы будем озираться и бояться,чтобы нас не приняли за робототехнику,которой мы не являемся.Очередной шаг направлен лишь на запугивание игроков боящихся потерять себя и свое отношение к игре причем нормальное отношение.Робот как "колупал",так и будет бегать по карте и бить боты,мы будем считать минуты,это плохо,разница огромна,убить бота или нормальному игроку поставить часы. Пять минут до растрела выходи иначе стенка.Безобразно это во всех направлениях.

3. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

Здравствуйте .И снова я))после того как процитировал игрока с неадекватными действиями Ode$$a
    сообщение скрыто
    получил бан на 30 дней от Модератора Snoopi на 30 дней.А вот топерь вопрос! Либо это один и тот же игрок либо ваш модератор не человек который поддерживает не человеческое отношение к своим же жителям своеё же страны!!Просьба разобраться и удалить с модераторов этого CНупи-кстати это конечно не по теме но так звали собаку в сериале про Шерлока Холмса в серии про собаку Баскервилей

Last edited by moderator: Jan 31, 2019
  4. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

Ник Винни-пух Ру 1 ID 66/27254150 и опять ваш не очень мудрый модератор Snoopi на данный момент поддерживает -так скажем в этот раз сепаратистов и террористов ,давая бан на 30 дней за правду! Просьба 1- снять бан за необаснованное действий модератора 2- убрать его с этой должности. и 3- возникает вопрос а тот ли игрок Ode$$a который пробивает и угрожает приехать и физически расправится со мной и ес
    Θde$$a
    Дата отправки:
    2019-01-01
    14:36:32
    ть модератор Snoopi,

Отредактировано. Zemelia

Last edited: Jan 29, 2019
    $ALLA$_zloto*TИМ likes this.
  5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Первый час идет +10%, далее 9 часов вы играете в нормальном режиме. Начиная с 11 и далее каждый час вы получаете дебафф в 10% (-10%, -20% и т.д.), вплоть до -80%. На море это также будет отображаться, например, "-10%". На данный момент это касается только награды за NPC и сундуков.

Выскажу свое мнение. Игроки, использующие стороннее ПО увидят разницу, когда будут играть с дебаффом в 80%. Когда они не смогут нормально посидеть на рейде, побить акционных NPC, или NPC на картах 13-15.
    Что касается игроков, которые реально играют сами, по-моему, оптимальное время игры - 14-16 часов (не 10), мало ли, кто как играет. Если время будет увеличено до указанного мною количества, никакого ущерба игроки не понесут.

6. Zemelia

Винни-Пух,
    1. Сообщение в чат Вы не скинули, и модератор не имеет отношения к названному игроку, просто Вы нарушили правила чата.
    2. Названный игрок наказан за данные сообщения.
    3. Я неоднократно повторял, что вопросы по чатам (в том числе и модераторам) рассматривает старший модератов. Не забывайте об этом в будущем.

7. i-avtor

i-avtor КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Алексей спасибо за обьяснение,стрелочка просто 10 это плюс если появится -10 это минус.Согласен с Вами насчет оптимального времени в игре полностью,разницу думаю они не сильно увидят все нацелено на зал лиги и места в нем,Вы сами это понимаете.Лично мое мнение счетчик ставить не совсем правильно,о чем я писал перед этим,но эксперимент есть эксперимент.Посмотрим на итог следующего месяца по лиге,и колличеству робототехники на картах.

8. ReymontReddicton

ReymontReddicton Продвинутый

Вопрос
    Роскошный розовый кварц: + 11,5% к шансу попадания из пушки ...
    Роскошный содалит: + 15% к шансу попадания из пушки при уклонении ... Это что все значит?

9. Zemelia

Розовый кварц - меткость.
    Содалит - шанс уклонения.

10. terör_dance

terör_dance Гроза форума

11. Zemelia

Обновите рынок/морскую карту.

12. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Не помогает, со вчера так)

13. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Ждать перегруза?

14. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

Хорошо я понял.Но вопрос о Snoopi остался открытым.И очень уж хотелось ужнать его возраст!!Потому что спросив после Бани у него напрямую,а я так понимаю он будет в модераторах до сих пор, очередной раз нарвусь от него на бан-ну не переваривает он меня,грубо говоря, кость от Тиранозавра я ему в глотке

15. Moxнатый

Moxнатый Молодой

Вечер добрый, купив 29 го янв, 2 покупки в корзине на игровом окне , они не были зачислены на корабль. Подскажит6е как быть ?

16. Zemelia

Вы нарушили правила чата, в этом нет вины модератора. Вопрос закрыт.

17. Zemelia

Укажите ID.

18. Zemelia

Они висят в корзине? Вам необходимо именно купить их: откройте корзину и купите именно там.

19. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Подскажите очки бустер вуду(+35000) и очки(+50000) жреца 4-го ур суммируются?

20. Zemelia

Да.