Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ☆DЕХТER☆

☆DЕХТER☆ Ученик

да, но по тебе он будет бить больше - из за вредности)))

Sonido likes this.
  2. i-avtor

i-avtor КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Вопрос такого характера, на черном рынке в продаже КД, причем он 2 разных типов. Один просто за души, второй души и жемчуг. Открывая сундук на морской карте можно взять КД, и при таком стечении обстоятельств черный рынок лишается первого типа дождя за души, жемчужно-душевный продолжает существовать. Проясните этот вопрос в плане 2 ответов: 1. Каждый из типов дождей можно купить по отдельности(первый и второй) 2.По какой причине пропадает "душевный" вариант дождя, при получении последнего из сундука.

3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

покупай все в кд это кд и хорошо когда в сундуках есть

4. garry321

garry321 Прожигатель постов

по причине наличия на корабле кд. оба видны только когда у тебя нет кд. когда появляется откуда нибудь, то один пропадает. также и с другими усилениями. если ты купишь на пару дней, то пакет который на 10 не сможешь взять пока не закончится те пару дней

5. i-avtor

Казань,Гарри спасибо за быстрый ответ.Сундук я взял примером, кд получил другим путем более сложным,занимался "клешнеотбиванием", теперь судя по ответу остался только "жемово-душевный" вариант, т.к не брал кд на рынке занят был) Спасибо ребята.

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Это касается всех баффов:
    Бафф на 10 дней (1 пакет) доступен только тогда, когда на аккаунте нет данного баффа. Как только он появляется, этот пакет пропадает.
    С пакетами по 1 дню ситуация иная - он доступен независимо от наличия баффа.

При выборе покупки баффов на черном рынке, в первую очередь необходимо брать 1 пакет с 10 днями и только после 10 пакетов по 1 дню.

Сейчас можете дождаться, пока выйдет срок действия кристального дождя, найденного в сундуке, и взять на 10 дней на рынке (при условии, что больше нигде не получите его).

7. i-avtor

Спасибо за пояснения.

8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Дик абидно у меня ща КД на 62 дня почему я лишон права еще на 10 дней его купить на чесно вииграние души?

9. Pavel_F_P

Pavel_F_P В чем-то писатель

С ближайшим перезагрузом мы изменим следующее:
    • Будет добавлен дизайн "Пират полуострова"
    • Чемпионские корабли будут заменены на корабли всех стран.
    Где он будет добавлен:?

10. Pirаte姧摑Queеn

Pirаte姧摑Queеn В чем-то писатель

у меня тоже вот вопрос где он будет Добавлен?

11. Zemelia

Добавлен в игру, до этого он не был прорисован.

12. ТАТАР

ТАТАР Ученик

• Собери 5 Аппетитный косяк рыб
    Ского их собирать? подскажите, пожалуйста! шепнули что с авериана... шт 15 уже абордажил - пусто(

13. Pirаte姧摑Queеn

Pirаte姧摑Queеn В чем-то писатель

собирай на 22.1

14. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Когда наконец исправят проблему с квестом на кроны?, на 50% слетел, какая то ромашка, гадай слетит не слетит, кто вернет впустую потраченные ядра?

15. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

...И годы!!!!

16. GaSerGeo

GaSerGeo КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

...И нервы!!!!

17. garry321

поддерживаю. и не только на кроны. вчера делал квест на грузы содружества. в итоге процентов на 60 исполнения квест завис и перестали засчитываться нпц...
    а на 5к крон квеста вообще нет у меня сегодня

~St.Petersburg~ likes this.
  18. Zemelia

Вчера были проблемы с обновлением квестов, судя по всему.

По поводу блокировки квеста уже передал выше. Если после принятия квеста Вы перезагружаете страницу или выходите с моря, квест блокируется. Временно: старайтесь перезагружать морскую карту до принятия квеста, а также после (до принятия следующего). Надеюсь эту проблему скоро исправят.

Ivan_Danko likes this.
  19. garry321

ок. спасибо за разъяснение. как раз щас пока чай пил автовышел с моря и опять квест на грузы завис...

20. Soape

Soape Писатель

В последнее время было замечено:
    1 Исчезновение акционной нпс грациозная марсель
    2 После потопления, нпс Неуклюжая марсель меня продолжал атаковать. Хотя он был потоплен
    3 Сообщения о выходе адмирала Бездушный адмирал перестали появляться, независимо от того на какой карте я нахожусь.