Вопросы к Sonido

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Sonido, 10 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Актуально?

2. Зачем

Зачем Полковник

Спасибо большое:)
    можете не стирать.я вечером пробегусь по полочкам:)

3. Sonido

Не переживайте, я с этой темы стираю только флуд и оффтом. Все вопросы и ответы остаются тут :) Однако, если возникнут доп. вопросы по кол-ву приложений - задавайте. Постараюсь ответить, как буду свободен.

4. Зачем

Зачем Полковник

вроде разобрался.все совпадает.
    не понятно ток где я просчитался и как.надо было 20 свободнях мест я и прикупил недостающие.
    ну да ладно фиг с ним:)

5. Ёжик=)

Ёжик=) Молодой эксперт

В талантах в группе урон прокачана вся ветка, а 8 уровня главного навыка нет(требует вложить ещё 0 талантов)
    В талантах в группе защита навык вуду-дуду при атаке не даёт ничего, и не отображается сколько в % должно давать на данном уровне и на следующем.

6. Sonido

Добрый вечер!

7-ой уровень спец. талантов - максимальный.

Навык вуду-дуду восстанавливает процент нанесенного урона в виде очков вуду. Разумеется, чтобы был эффект, нужно чтобы у вас не было хотя бы части очков вуду.

Процентное значение можно посмотреть в подсказке в окне талантов.
    upload_2024-11-8_22-0-9.png

Кроме того, информацию по талантам и значениям на разных уровнях можно найти в специальной теме: [FAQ] система талантов

7. Ёжик=)

Ёжик=) Молодой эксперт

напишу по другому.....
    В талантах в группе урон прокачана вся ветка, а всё равно пишет на следующем уровне 40%
    В талантах в группе защита навык вуду-дуду при атаке не даёт ничего - прочка вуду не повышается при активации и атаке.

группа защита мастер навык вуду-дуду. у меня 7 навык пишет 14%, на форуме 21%

Последний раз редактировалось: 8 Ноябрь 2024 в 19:46
  8. Sonido

Только что снял таланты - поставил назад, все проценты отображаются корректно. Приложите, пожалуйста, скриншот, на котором будет видно, что у вас прокачена полностью ветка атаки, а проценты отображаются неверно.

Касательно второго. Еще раз:
    1 - у вас должна быть не полная вуду прочность
    2 - вы должны кого-то атаковать

Однако, существует редкий баг, когда при активации таланта он сразу ставится в значение 0% и не действует и не набирается. У вас данная ситуация?

9. Зачем

Зачем Полковник

туман еще никто не отменял:)

10. Зачем

Зачем Полковник

правда у меня таже фигня
    все на 100 но пишет на общей по талантам что можно иметь 40
    щас у меня кажет что 35.
    не в каждом подразделе а именно на общем
    наводишь курсор и пишет следующее повышение 40
    как добыть:)
    ежик успакойся.эт просто ошибка.выше 100 не бывает;)

11. Зачем

Зачем Полковник

я понял в чем прикол:)
    это показатель если ты активируешь иконку в море
    вот оно и показывает на сколько ты усилишся.но это временное усиление:)
    все оказалось очень просто:)