Вопросы к Sonido

Discussion in 'Команда' started by Sonido, Sep 10, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

** Однако, теория не всегда бьется с практикой.** :D Железная логика и абсолютное знание " причуд " разрабов в отношении Механик во взаимодействии предметов между собой :D:cool::cool:. Порох нынче дорогой и за денюжку :( - так что экспериментировать нужно Админам ;):) .

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Проверил - работает.

Однако, учтите несколько моментов:

1. Есть некоторые адмиралы, у которых особая механика стрельбы, их не так много (Например, Убийца расколотого черепа 53/1 - 54/1). У них, возможно, значение перезарядки будет всегда одинаковым, чтобы вы не делали.
    2. В отличии от игроков, перезарядка НИП задается обычным числом, а не сложной формулой. К примеру, если адмирал имеет перезарядку 6'000 мс, то данных порох, добавляя +5% к перезарядке, добавит всего лишь 300 мс. Другими словами, эффект хоть и будет, но он не всегда будет так ощутим, как против игрока.
    В остальном, предмет работает и на обычных НИП, и на адмиралов.

3. Зачем

Зачем Адмирал

я вижу вы вернулись:)так почему на 7 по мне бьют острова но ток одной ги?
    всегда

4. Sonido

Вы состоите в гильдии или играете без нее?

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Спасибо ) . Мы игроки бедные для нового пороха - вот когда его можно будет добывать не через магазин - пригодится . Согласен про воздействие на игроков - каждая разная атака на каждый разный аккаунт будет абсолютно уникальной так как у каждого аккаунта свои уникальные настройки . " Притормозить " игрока на скорость находясь не рядом ( Огнём эльма или морозилкой ) , а из далека и пушками и ещё и снизить ему перезарядку за одно - это будет интересно нашим Воякам ;) . Вот же бандюган этот Убийца расколотых черепов - и здесь " отличился " . . По второму вопросу поспорим :cool: . В данном случае мы имеет две категории воздействий - Спринт ( игрок ) и Стайер ( адмирал ) . Если у адмирала 1 500 000 000 ляма прочки - то по времени пока его забьёшь - он настреляет хорошо по атакующим и кровушки попьёт не мало и если за всё время пока его будут сносить - ему снизить количество ударов хоть на ( 300 мили секунд на удар ) - то допустим за 20 - 30 минут атаки на него можно сэкономить атакующим его аккаунтам достаточно много прочки , а иногда под самый конец - это может сыграть и решающую роль во взятии последнего удара по нему ;) . Чем больше во времени его бьём - тем больше накапливается этих 300 мили секунд с каждого удара - тем живее остаёмся ( не говорю уже о забиве адмирала в Одного :cool: ) - хотя есть некоторые которым его атаки по барабану :D - Ноль урона - хоть каждую секунду делай залп .

6. Зачем

Зачем Адмирал

был в ги в тот момент
    Вы хотите сказать что в то время когда мы били адмирала он внес меня в черный список так сказать и остров начал по мне бить.
    до этого острова этой ги по мне не били.

7. Зачем

Зачем Адмирал

что то с этой ги не то
    вызвал флот 3 прыгнул сразу и ток увидел как остров последнего добивает
    эт как так на 21 карте флот выносят меньше чем за минуту
    я чет упустил?

8. Sonido

Да, раз были в гильдии, то, скорее всего, один из членов гильдии, владеющей островом, внес вас в список врагов.

Во-первых, не так давно гильдийные острова были довольно сильно улучшены, поэтому - да, флоты довольно быстро погибают. Во-вторых, существует баг, когда флот появляется в случайном месте на карте и не бежит к острову. Возможно, вы увидели лишь часть флота, а другая была в другом месте карты, либо же, что тоже вероятно, кто-то острову помогал.

Зачем likes this.
  9. Зачем

Зачем Адмирал

Понятно.Спасибо.

10. Зачем

Зачем Адмирал

ну блин
    сегодня 2 флота загнал на 21.2 и увидел ток килевателя одного и остров никто не защищал.
    и по карте на ускорилках прогнал не нашел ни в углах ни ни где.остров почти весь целый.одна башня ток была сильно потрепана.
    ну не может так быть:(

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Жалко что ты один ( ( . Был бы с кем то .. то по сговору один бы аккаунт на этот остров флот запустил бы , а ты бы с фотоаппаратом - ждал бы и при появлении флота на этой карте с самого начала и посмотрел лично своими глазами , что с первых секунд там происходит ;):eek: . А ты сговорись с Сонидо :D:D . Ты запусти флот , а он посмотрит на этой карте где и по каким углам флот разбегается ;) :cool:. Уж если так хочется им уши надрать :D - идеальный вариант - это дождаться когда Монро - прямо на этой карте или рядом появится ...но такой шанс - даже с шансами Б.П. - ничтожен ... так что замути проверку с Сонидо ;):). Может и поймают кого то .

12. $~Timon~$

$~Timon~$ Писатель

а где найти боевой корабыль гудаи

13. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Вопрос - этот тормозящий эфект перезарядки имеет кумулятивный эфект ???...т.е. если несколько игроков будут использовать такой порох- будет процентовка складываться или нет ? ..и по времени действия - пока колотиш- он тормозит - сменил порох - тут же противник отрезвел ,??

14. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

на бонуске эта тварь обитает , и не всегда , а периодически ..раз в 4 часа вылазит.
    ...вход за палочки Чи-чи...

15. Sonido

Нет. При каждом новом наложении эффекта, предыдущий обнуляется и вы просто продлеваете время действия до 4 сек.

upload_2024-11-4_15-57-58.png

С помощью пороха вы накладываете на цель дебафф. Не важно, сменили вы порох на другой (без дебаффа) или нет, дебафф будет действовать, пока не закончится.

16. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Spasibo

17. $~Timon~$

$~Timon~$ Писатель

что с игрой не могу зайти а настройки пропали все настройки

18. Ёжик=)

Ёжик=) Писатель

тоже какая то непонятка.
    корабль и окно открывается, но больше ничего нету, ни кнопки магазина, вообще ничего.

19. Зачем

Зачем Адмирал

никак не могу найти максимальные значения для корабля.выкидывает всегда на главную.
    подсобите ссылкой плиз:)
    хочу узнать макс число приложений
    а то дня три назад прикупил за саафад места чтоб ровно навесная броня встала и забыл поставить
    вчера кинулся а не хватает места хотя брал чтоб один в один хватило

20. Sonido

Добрый день. Мы убрали данную тему в силу того, что ее сложно поддерживать в актуальном состоянии, а дезинформировать вас не хочется.

Тем не менее, если вам нужны макс. значения для корабля, то с этим я могу подсобить;):

upload_2024-11-5_15-28-47.png

На всякий случай уточню:
    • Итого (число) - сумма всех рациональных значений.
    • Итого (%) - сумма всех процентных значений.
    • Итого - итоговое значение, получается как Итого (число) * (100% + Итого (%)). В данном случае 562.3 * 1.2 (120%) = 674.8

Зачем likes this.