ВОПРОС

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Змей_Хорыныч, 17 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Змей_Хорыныч

Змей_Хорыныч В чем-то писатель

вот я прочитал что собираются банить игроков использовавших ошибку для добычи элитных очков в лигу, но вот вопрос у меня возник причем игроки если программисты допустили данную ошибку? это раз а во вторых почему до сих пор не выдали награду за первый круг лиги?

2. ๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG

๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG Писатель

Это старая тема,ты должен был сообщить об ошибке а не использовать ее,а почему допустили ты этим не кому нечего не докажешь,года 2 назад поднимался вопрос!

3. ПАЛЛАДА85

ПАЛЛАДА85 Ученик

действительно интересно выходит, я даже не подозревала о какой то ошибке, а теперь могу стать виноватой в её использовании ))а то что в гильдию налог не отчисляется, чья ошибка??? давайте тоже кого нибудь забаним за это, только думаю ошибку это не исправит

4. Независимый

Независимый Талант

По поводу первого вопроса... а ты товар в магазине по карманам распихиваешь, если видишь, что камер нет, или продавец отвернулся?

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

1. Читайте внимательно https://board-ru.seafight.com/threads/pravila-igry-seafight.53966/. Особо уделите внимание п.2 и п. п. 4.1. Игроки, о которых велась речь, нарушали эти 2 пункта.
    2. Награда будет обязательно выдана, подождите немного, разработчики работали над акцией.

Статус темы:
Закрыта.