Вопрос в не куда

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем $КАЗАНЬ$, 9 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Вопрос в не куда.а все что мы пишем доходит до разработчиков?или до владельца игры?ига ужасно тормозит и весит.ПК у меня хороший!если че.инет тоже! эффект резинки уже достал!можно как то донести это до вышестоящего руководства ?чтоб они не делали не нужные вещи например магазин на море.а занялись игрой!у каво есть желание высказывайтесь

2. Гocть

Гocть В чем-то писатель

полностью поддерживаю, игре давно нужна оптимизация! играю на двух разных машинах если на стационарном пк только отбрасывания то на ноутбуке слайдшоу в войнушке 5*5 уже надоело.... о полном включении графических эффектов и говорить не стану все убрано в ноль в обоих случаях.... и вот конфиг стационарного пк(cp xeon e5 1650 4,1 Ggz, gp gtx 1060, ozu 16g, ssd) что разработчики могут посоветовать по поводу пк мне интересно, собирать комп работающий на жидком азоте?

=Рысь= нравится это.
  3. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Когда нибудь и в SeaFight'е будет, но это уже совсем другая история.

barbatroc нравится это.
  4. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Отобранные идеи, пожелания игроков, отчет об общем состоянии сообщества и т.д. передаются разработчикам в виде еженедельного отчета. Что из это принимать к сведению, а что нет - выбор самих разработчиков. Сообщения о печальном состоянии оптимизации, на сколько мне известно, передаются вообще каждую неделю и со всех серверов.

Zemelia нравится это.
  5. да лапшереска все єто.........

6. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

ну незнаю у меня игра не весит ну бывает во время мега часа но это у всех! всегда! дайте компу отдохнуть!!! не понимаю почему вечно у вас все висит... значит вина в компе самом а не в игре!

7. [UP©]♥Jerumane♥PT

он пустой? у меня комп только 32 гб ) все на внешнем и ниче не висит ... у меня такие данные Acer aspire A 114-31
    Intel Celeron CPU N3450 1.10 Ghz ram 4 giga 64 razrjadnaja
    Как у вас может висеть то?

и играю я сф с клиентом а не браузером ) может вы висите потому что клиент не пользуете ...

правильно если в одно время врубаете ютубе а нет чтобы ютубе смотреть в телике... а потом удивляетесь что сифайт висит... сам по себе он не висит )

Последний раз редактировалось: 14 Март 2019
  8. Независимый

Независимый Талант

Intel Core i7-7700 4,2GgZ, gtx1050ti, ozu 16g, ssd настройки игры максимум, присутствует эффект резинки, тормоза когда все висят

9. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

а какой у тебя игровой ник?

-=Варяг=-[OCI] нравится это.
  10. [UP©]♥Jerumane♥PT

может еще ключи от квартиры дать?

11. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

пипец какой я вопрос задал а какой ответ получил ой ой.че боишься ник сказать?ключи мне не нужны твои я сам могу тебе дать ключи у меня три квартиры приезжай в казань живи 15 тыс в месяц.как другу.

White_Pride нравится это.
  12. [UP©]♥Jerumane♥PT

хах ты с другой глобалки )))

13. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

ясно

14. Гocть

Гocть В чем-то писатель

режим игры у вас какой? судя по вашим предложениям ботиков побить только.... я люблю повоевать с врагами например, и так называемый эффект резинки и подвисания сильно сказываются на результатах ИМХО

15. [UP©]♥Jerumane♥PT

не висит даже в толпе режим максимум бвает выскакивает ошибка клиента раза два в сутки. вчера обновление было но не исправили. но это не мешает быстро пригаешь в игру назад... в браузере да и без толпы висит по этому давно там не сижу.

Последний раз редактировалось: 16 Март 2019