Вопрос по палубам и кристаллам

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем -ВАРЯГЪ-❶, 5 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -ВАРЯГЪ-❶

-ВАРЯГЪ-❶ Молодой эксперт

У меня 9 элитных палуб, 6 из которых приобретены за жемчуг, 3 куплены за золото на торжище. В складе купленные за золото называются "усиленными", а за жемчуг - "палуба". При этом существует разница в них: усиленные я могу укрепить 10-ю балками, а остальные нет, так как нет места. Стоит нолик в свободных местах. Объясните почему так?! И еще одна проблема: уничтожаю боты на своей "родной" 13-й карте, а ни одного кристалла не дают, хотя я их уничтожаю сотнями. В чем проблема?

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Чтобы поставить балки на обычные, необлагороженные (неусиленные), нужно снять пушки с них. Чтобы было и то, и другое на палубах, соответственно, облагородьте их.

Кристаллы с ботов уже не даются на протяжении довольно длительного периода времени.

3. -ВАРЯГЪ-❶

Так я же за золото которые элитные покупал - не облагораживал их. И стоят они на торжище в одной графе, только одни "купить сразу", а на других нужна наибольшая ставка. Я ни одной не облагораживал, а мест под балки на одних есть, а на других их нет.

Последний раз редактировалось: 6 Январь 2014
  4. -ВАРЯГЪ-❶

Вы не поняли меня. Все палубы - элитные. Только одни я выигрывал на торгах, а другие - покупал за жемчуг. Те, которые покупал за жемчуг - в складе значятся как палуба 1 и 2 и т.д. А которые выигрывал за золото - усиленная палуба. Соответственно на усиленную я могу поставить 10 балок, 10 пушек и 30 пиратов, а на те, которые я покупал за жемчуг - нет. Там показывает, что мест под балки нет. Еще раз повторюсь - все палубы элитные. И ни одну я не облагораживал кристаллами.

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

У Вас, значит, есть золотые палубы, если на торжище ещё видите палубы. Облагораживать можно вообще не на торжище. Ну не возможно, чтобы Вы не облагораживали, а облагороженные палубы есть, или, если на аккаунт кто-то ещё имеет доступ.

6. -ВАРЯГЪ-❶

7. -ВАРЯГЪ-❶

Немного разобрался:) Спасибо.