Вопрос к Zemelia

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем 1-ПИЛИГРИМ-1, 9 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

При выходе в море увидел следующее:
    Система: Ты забанен 05-04-2015 в 09:48:37 на 30 дн.. Ты можешь вернуться в чат только 05-05-2015 в 09:48:37.
    В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов.
    1. За какие такие «заслуги» месяц БАН?
    2. Почему все делается исподтишка? Почему игрока лишают возможности сделать скриншоты? И по этой причине невозможно что-то обжаловать.
    Если вы считаете, что были забанены несправедливо или же модератор, на ваш взгляд, был в чем-то неправ, вы можете оставить здесь свое сообщение на рассмотрение:

Для этого вам в обязательном порядке необходимо указать следующие данные:

1. Ник модератора, который выдал наказание.
    2. Ваш ник
    3. ID
    4. Сервер
    5. Дата и время происходящего
    6. Суть проблемы
    7. Скриншот чата обязателен(логи чата не принимаются).
    ВНИМАНИЕ! Жалобы, написанные не по форме, удаляются без рассмотрения!

4 пункта из 7 выпадают автоматом!

3. И главное, когда будет налажена работа модераторов, чтобы их не искать постоянно? И данный бан, думаю , вынесен уже долго после случившегося (не могу сказать чего, надеюсь узнать от Вас).Но одно могу сказать точно- я всегда ТОЛЬКО ОТВЕЧАЮ на нападки в мой адрес. Исходя из этого, должен быть наказан и мой «оппонент».Его ник хотелось бы тоже узнать. И если «оппонент» не понес наказания, то могу предположить предвзятость.
    Р.S. Не отсылайте меня в тему о снятии бана. Вопрос так не стоит. Мне надо выяснить истину и, возможно, восстановление справедливости( это зависит от ответов).

Последний раз редактировалось: 9 Апрель 2015
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вам в эту тему: https://board-ru.seafight.com/threads/peresmotr-banov.2172/page-18
    Дорогие игроки. Прошу соблюдать порядок обращений на форуме. Вы оставляете сообщения в темах, которые модерируют модераторы форума, которые никакого отношения к происходящему в чате НЕ имеют. Оставляйте сообщения в разделах, посвященных происходящему в чатах, которые модерируют администратор и старший модератор чатов.

И ещё момент. Если вас не устраивает то, что модераторов чата нет, если вы считаете себя компетентным в игре, адекватным в общении и непредвзятым человеком, добро пожаловать в эту тему: https://board-ru.seafight.com/threads/nabor-v-komandu.8703/. Вас очень ждут)

3. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

1. Если не ошибаюсь, то Вы не Zemelia! Можете внести ясность- пожалуйста, а иначе это не ваше!
    2. Быть цензором? Нет, увольте!

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Жалобу на работу модератора форума направляйте в службу поддержки, а не в этот раздел.
    Эти разделы входят в мою область работы, есть вопросы к Алексею - у него есть тема, есть вопросы по чату - тоже есть разделы, которые курирует старший модератор чата.
    Или вы и в библиотеке привыкли требовать продать вам конфеты к чаю?=)
    Тема закрыта. Приятной игры и адекватного общения)

Статус темы:
Закрыта.