Вопрос ГОДА!!!)

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем xXx_nik_xXx, 1 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. xXx_nik_xXx

xXx_nik_xXx Писатель

Уважаемая администрация,скажите пожалуйста как и где сейчас можно приобрести дизайны бонус-диск 1,бонус-диск 2 и бонус-диск 3
    и дизайн априкум ))) :D очень важно))

Последний раз редактировалось модератором: 2 Ноябрь 2017
  2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

2-й вопрос года где взять

очень надо:D

Последний раз редактировалось модератором: 2 Ноябрь 2017
  3. Aang

Aang Полковник

это помнится продавалось за реал как-то, сам их покупал, в пакете шло три дизайна=) вроде как, под конец года где-то.

4. Aang

Aang Полковник

а вот эти дизайны, даже не знаю, они очень старые. разве что в пакете каком дадут или если будет парад дизайнов, Как было как-то на новый год)

5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Уважаемые игроки. Я уже много раз просил на форуме вставлять скрины сразу некликабельными картинками. Прошу эти предупреждения не игнорровать, чтобы в будущем не обижаться на штрафные баллы выдаваемые за ссылки с рекламой( доходами от которой вы со мной не поделились:D).

6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

спс

7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

а как ето? и нам же доходов нет ))))

8. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Копируете с фотохостинга url конкретно картинки. Затем сверху над полем для сообщений, когда создаёте оное, выбираете иконку "изображение" - это рядом с иконкой "смайлы" и туда вводите эту ссылку, далее кнопка вставить.

9. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

ой как трудно и загадочно

10. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

не получается у меня

11. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

[​IMG] о получилось

12. xXx_nik_xXx

xXx_nik_xXx Писатель

ну как-то же игроки нового сервера,которому ещё нет года, плавают в этих дизайнах

Св.Прыгун нравится это.
  13. Aang

Aang Полковник

значит в пакетах были, на продажу

14. xXx_nik_xXx

xXx_nik_xXx Писатель

следил за этим делом,так как давно хотел эти дизайны приобрести.Не было таких пакетов

15. _-мираж-_

_-мираж-_ Писатель

были такие пакеты и очень давно...покупал..в них были только дизайны по три разных дизайна в пакете.

16. Зачем

Зачем Полковник

мне кажется что такие пакеты не для всех стран продают:(

17. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Были пакеты в том году вроде по осенина 6 европе,около2 рублей стоили и позапрошлом тоже были тогда на 4 европе!!

18. xXx_nik_xXx

xXx_nik_xXx Писатель

на ру1 сервере с такими дизайнами точно не было пакетов,что за дискриминация ..(((

Статус темы:
Закрыта.