ВЛАСТИТЕЛЬ

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем $КАЗАНЬ$, 1 Февраль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Вопрос к разработчикам.А это так задумано или это БАГ при выбивании властителя мстителя он появляется где угодно но не там где бьют?при условии что нужно выбить 300 ботв может это надо исправить?или мне куда еще написать чтоб услышали?

2. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Больше половины сервака тесты сделали и все норм) а вам все не то ...

3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

ВЫ разработчик???

4. ♥Красотулечка♥

А надо ?:p:p

5. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

мне тоже ето надо тест нереальний((

6. ♥Красотулечка♥

Поверьте реальный , делала когда 500 ботов надо было ... А тут Казань который в большинстве играет и острова принадлежат союзу вдруг захотел чтоб на блюдечке и с голубой каемочкой.... да простят меня модераторы :D:D

Bℓãкc_Aянι∂εү нравится это.
  7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

ау красивая я тоже делал когда 500 было и ты когда 500 но тогда они вылетели там где бьешь.речь идет о том что так задумано или это баг вот что я хочу узнать

8. Aang

Aang Полковник

Задумано так, аналогично же и с адмиралами. Не обязательно что он выползет именно там, где вы выбьете последнего бота. Как пример, смотрите ту же Лючию. 50ый из 50 ударите на 12/2, а он вылезет на 13/1 - так сделано. это не баг. Просто надо следить за ним, в чате, ТС, уверен, скажут где именно он появился

9. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

почемуже до этого месяц 1.5 было где бьют там и вылетает?тогда так задумано было?так стало после того когда игра не работала 5 часов в зимнюю акцию примерно так.Aang вы будите уточнять мой вопрос или нет?

10. Aang

Aang Полковник

к тому же, почему Вы уверены, что последний бот был именно Ваш? Также кто-то другой мог закончить с вами. да. вопрос уточним

11. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Ахахаах, сарказм?

12. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

что с моим вопросом?

13. гога81378

гога81378 Гроза форума

разработчики форум не читают

14. .$БандиТ$.

.$БандиТ$. Ученик

влияние камней на ботов и игроков есть где!

15. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

??????? что тема про камни????????????????

16. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

17. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос. В любой случае он передан выше, если это является проблемой, ею займутся.

Статус темы:
Закрыта.