[ВИДЕО]SEAFIGHT | SHOOT DRK (Read description)

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем ..., 12 Июнь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ...

... В чем-то писатель

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Если Вы будете выставлять на форуме видео, в котором содержится ненормативная лексика или оскорбления игроков, получите штрафные баллы, а видео будет удалено с форума.

3. ...

... В чем-то писатель

Вроде ничего такого не писал, но спасибо, приму к сведению

4. танат

танат Молодой эксперт

очередные шедевральные бои от лучшего игрока сервака!!!так держать Кир!!!

5. ...

... В чем-то писатель

спасибо Никита)

6. ~ОТВАЖНЫЙ~

~ОТВАЖНЫЙ~ В чем-то писатель

из шедеврального там только криты по 80 тыщь и не понятно зачем делается замедление на огнях дракона если в кор вложено немеренно евриков и каждый выстрел на 30 тыщь больше чем у противника лучше бы на своих критах акценты делал:) и давал раскладку какие камни стоят и какие пушки чтобы новички сразу знали сколько стоит быть лучшим игроком на сервере:D

7. ...

... В чем-то писатель

Ты удивляешься критам в 80к? По мне и 95к критовали xD Мой корабль ничем не выделяется.. на верхах даже 60ф еще стоят.

8. танат

танат Молодой эксперт

отважный ты читать умеешь????лучший игрок это ни есть лучший кор!!!!а это умение управлять своим кором!!!плюс тактика и стратегия!!!хотя кому я это обьясняю)))

9. ~ОТВАЖНЫЙ~

:D тешьте себя, ребята, тешьте :D:D:D всё ваше умение управлять - это влитый в игру реал:) мне тапку 7 уровня по которому такие как шаке бьют под 100к без критов это объяснять не надо :) хочешь я дам ему свой кор и он покажет нам с тобой своё умение?:D:D:D вся его стратегия и тактика это вечные дождь и милость, пушки и жрец купленные за евро, сотни ящиков бокора и сотни пройденных бонок, и чтобы все усиления и чтобы вечные суперхладовудуядра, амулеты легбы и благосклонности тритона.
    При этом можно рассказывать про тактику, но прыгать за борт первым из общей толпы и быть первым на подсосе играя за спинами своих союзников :D:D:D

White_Pride нравится это.
  10. ...

... В чем-то писатель

Спасибо за еще один комментарий ;) Он очень важен для нас.

11. ~ОТВАЖНЫЙ~

всегда пожалуйста:)нужно будет объективное мнение обращайтесь:D
    а танату передай пусть сначала пороху понюхает а потом военному делу мужиков учит :)стратегия и тактика это то что преподают в военных училищах и академиях первое это долгосрочный план ведения военных действий а второе это наука о подготовке и ведении боя соединениями, частями и подразделениями различных видов войск или чтобы танату было понятно стратегия это планы военного руководства на месяц-квартал-год а тактика это умение полководца грамотно расставить свои войска на поле боя. К установленному ПО и клацанию клешнями по клаве это никакого отношения не имеет, тактики комнатные:D:D:D

Последний раз редактировалось: 14 Июнь 2017
  12. ...

... В чем-то писатель

Спасибо за еще один комментарий ;)