[ВИДЕО]SEAFIGHT | FIGHTERS vs FARMERS ^^

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем ..., 18 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

даже цвет его )))))

2. танат

танат Молодой эксперт

ребус твой тапок бревенчатый !!!рву его как тузика!!!да и тебя порву как промокашку!!!и заметь на бортах играть не умею

3. *Bиктория*

*Bиктория* Ученик

4. ~ОТВАЖНЫЙ~

~ОТВАЖНЫЙ~ В чем-то писатель

во первых, у меня нет кумиров, тем более в этой игре
    во вторых, ты никто и звать тебя никак, если ты то про что я думаю))) а ребуса на нашем сервере знают все и он берет 1 место в любой акции, если захочет
    в третьих, когда в последнюю акцию я бил ботов, то в ботобойной конфигурации воины били по мне 20к с копейками, а когда я менял конфигурацию на боевую, то 7к с копейками - намёк, думаю, поймешь
    в четвертых, выходя с бонуски, я тоже иногда бывает забываю включать щиты, тем более как сейчас, когда вся менюшка забита усилениями, кстати, грешат этим многие, а некоторые с вашего альянса, выходя с бонуски, даже и не отстреливаются;)
    ну, и в пятых, показательна сама фраза "
    он от нас бежит" вот когда ты напишешь "он бежит от меня", вот тогда я удивлюсь:D:D:D
    а пока бегайте волчьими (есть другое - более емкое название, но за него забанят:() стаями и радуйтесь, что можете утопить ребуса пока он один и без щитов:D

5. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

Две (волчьи) стаи грызутся. умора!!!

6. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

знают его как ботобоя)).

самому не смешно? что-то я не видел, что бы ребус, как впрочем и 95% вашего альянса один бегал). сидите постоянно под островами толпой)).

продолжайте в том же духе, не забывайте шапку по чаще носить.

7. ~ОТВАЖНЫЙ~

смешные вы: у ребуса почти 300 тысяч БО, а ты и предыдущий "оратор" под именем *Bиктория* на сэрвере, увы, никто ни по БО, ни по акциям, только по языку спецы
    как раз ребус и 95 процентов игроков, которых я знаю, бегают по одному и собираются только на защиту островов или войнушку, а ваши только в туалет по одному ходят и то не факт:D:D:D герасим с валентиной, мурка с добряком и роджер с торном, наверное, и туда ходят вместе:eek:

8. ~ОТВАЖНЫЙ~

модератор закройте, пожалуйста, тему: она стала площадкой для обиженных жизнью поклонников ребуса:Dменя гложет зависть, что это не мои фанаты:D:D:D

9. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.