В разделе (Квесты) не отображаются задания! Игра сходит с ума!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем DavidjetX, 4 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. DavidjetX

DavidjetX Молодой

Мало того что я не могу нанять пиратов в таверне из за белого экрана, так еще и апнуться не могу! У меня 3 уровень, в (Каюте) отображаеться вот такая вот картина "Уровень 3, Опыт 35759/14225". Это еще ладно, но нету квестов, они тупо не отображаются в игре! Можете проверить ID:66/41828728!
    Ребята я 5 лет не играл в Seafight и для меня эти техпроблемы очень странно выглядят!
    P.S Модераторы не закрывайте тему!

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Было ли такое, что Вы прошли тест пирата, а уровень у Вас не поднялся?

3. Zemelia

Давайте так, это раздел "Технические вопросы". Если Вы хотите найти друзей, побольше узнать о игре есть специальные разделы, такие как "Уголок пользователя" и "Общие вопросы".

Все сообщения не по теме удалены. По поводу пиратов - проблема передана выше. То же самое и с верфь - ядра - детали.

DavidjetX нравится это.
  4. DavidjetX

DavidjetX Молодой

Я сделал Тест пирата после чего в окне (Квесты) стало пусто! Уровень, ну да не поднялся!

5. Zemelia

Проблема должна быть исправлена. И вопрос: когда Вы прошли тест пирата?

6. DavidjetX

DavidjetX Молодой

Все уже исправили спс! Задания появились и тест уже на 5 уровень тоже есть! Правда для того чтобы его начать нужно 75 пиратов, а у меня уже 6 день как белый экран не дает нанять пиратов!

7. Zemelia

Пиратов, к сожалению, пока не приобрести. Ждите исправления проблемы.