В Обсуждении дизайнов, вопрос о сообщениях в теме

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Морской_ястреб, 28 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Модератор Аквавита, почему только мои сообщения подтираешь, а не трешь сообщения на которые я отвечаю? или эти реплики из зала у тебя как то ассоциируются с обсуждением французского дизайна? вытри их, пожалуйста, и направь в темы: вопросы разработчикам или идеи и предложения, а пока эти посты стоят в этой теме я имею право на них ответить, не так ли? или тут одним можно, а другим нельзя?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Отвечаю.
    Во-первых, потрудитесь ознакомиться с правилами форума: https://board-ru.seafight.com/threads/pravila-foruma-seafight.2060, многие вопросы ко мне отпадут.
    Во-вторых, игроки в этой теме просто изъявили желание видеть дизайны своих стран.Так как к теме обсуждения это косвенно, но относится - игроки были предупреждены о том, что в этой теме дискуссия по данному вопросу продолжена не будет, но сообщения удалены не были. Если игроки пожелают создать тему в "Идеях и предложениях" - их сообщения будут перемещены туда. Вас оскорбляет пожелание игроков многих стран? :eek:
    В-третьих. Касательно вашего сообщения. Оно было недопустимого характера, оскорбляющее других пользователей. Согласно правил форума, вы были предупреждены. В последующем такие сообщения провокационно - политического характера будут наказываться баном форумного аккаунта.
    Приятной игры.

3. во первых, с правилами форума я знаком не хуже вашего ибо играю уже шесть лет, а читать научился ещё раньше;
    во-вторых, игроки изъявили желание видеть корабельный дизайн своей страны, а я в шутливой и доступной для общего понимания форме продолжил дискуссию в заданном русле, предположив какой формы должен быть этот дизайн и сколько звезд должно быть на его парусах, а если я этим кого-либо оскорбил, то отвечу по русски присказкой: На правду не обижаются!
    в третьих, не нужно меня пугать баном форумного аккаунта, потому что максимум, что вы можете дать согласно ваших же правил: https://board-ru.seafight.com/threads/pravila-foruma-seafight.2060 - блокировка форума на 1 день и потому, что все игровые новости я уже давно узнаю на других интернет ресурсах за неделю, а то и раньше, а не за час-два до начала события на вашем форуме. Приятного модерирования.

Статус темы:
Закрыта.