В чем проблемма!?? Кровь Инья

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем =TERR=™, 28 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. =TERR=™

=TERR=™ Профи

2017-04-28 23:51:45 Тебе нанесли удар: 1 x Дымовая бомба. Причина: Модификация предмета
    2017-04-28 23:50:17 Тебе нанесли удар: 1 x Дымовая бомба. Причина: Модификация предмета
    2017-04-28 23:48:51 Получено: Кровь Инья (1 шт.) Причина: Модификация предмета

Насколько было позиционировано - что при использовании крови ИНЬ-ЯНЬ- все негативные воздействия на кораблик будут отменены , ДО ПЕРЕЗАРЯДКИ Крови!

Но почему на меня дымовухи действуют хотя время отката 5 минут- тут все наглядно видно!

Это баг или что-то я не догоняю?

2. .ветер.

.ветер. Ученик

не время отката а 20 сек

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Кровь Инья

При активации снимает с вас все ослабления (заморозка, очарование, дымовая бомба и т.п.), чем напоминает неудержимость. Но преимуществом Крови Инья является то, что она защитит вас от очередного получения ослаблений в течение 60 секунд.

Кулдаун Крови Инья совпадает с кулдауном Неудержимости. Т.е. применить вы сможете только один из этих предметов, после чего кулдаун начнётся у обоих из них.

А вот откуда вы взяли, что было позиционированно до отката крови инья? Можно поинтересоваться источником такой информации?