В чаше бокора ничего не выиграть это реально?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ВИТАЛИК00™, 1 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ВИТАЛИК00™

ВИТАЛИК00™ Ученик

Просто за то время что играю не разу такого не было-давали даже за 2 ящика! На 1 акаунт дали на 2 акаунт на новом сервере нет-вот и хочется узнать такое есть или это ошибка?

2. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Нету ошибки, просто на новом серваке что бы быстрей качнуца надо от 30ящиков что бы получить приз много тех кто за реал там играют сейчас тем более это глобалка.

3. cома_®us[ONE]

cома_®us[ONE] В чем-то писатель

Я раньше покупал по 100 ящиков и что то выпадал. потом как соеденили глобалки перестало давать и я соответственно тоже перестал покупать ящики.

4. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

Вы на каком сервере кидаете бакору ? я Кидал 5 раз по 2 ящика на ру1, ни разу не выиграл главный приз. Завел кораблик на Италия 1, кидал бакору по 2 ящика 4 раза и 3 раза выигрывал главные призы, пушки, ядра, мешки с самоцветами

Статус темы:
Закрыта.