Устранение багов

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем →ßraŧ↘MĐ↙™, 22 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

В данную тему хочу написать ну не всё но хотя бы несколько пунктиков на данный момент которые считаю нужными устранить / исправлять.

На данный момент в игре очень много багов ,есть конечно и они мало важные.
    • После обновлении которой стала прочка у всех ботов стандартная я начел возмущаться потому что прочка в ботах максимальная а награды разные.
    • Приведу пример Карта бегемота Leviathan награда за него от 500 ну до 1200 жема примерно а прочку сделали максимальной ( Где логика?:eek:)
    Думаю дальше показывать пальцем не надо.

Я считаю что это самое важное что надо игрокам. Сделать уже и максимальную награду за ботов как и прочку.

• Очень давно уже не работает зал славы раздел Абордажи. Исправьте его в конце концов (Вопрос такой Зачем они там? и зачем им платят? )
    • Проблема с кракеном ещё не решили , но я смотрю что наши разработчики не спешат (Вопрос такой же зачем они там? и зачем им платят? )
    • Ещё один очень интересный баг который не знаю на кого он распространяется но игроки жалуются на очень медленный рем со всеми возможными прибамбасами по 1100-1200 примерно Это издевательство.
      Прошу в скором времени исправить
    • Продажу парусов уже пора исправить.

Думаю , и знаю что игроки которые прочитают меня подержут меня. А моё сообщение от имень игроков дойдут до наших разработчиков!

Как говорится делай добро и добро к тебе вернётся.
    В нашей ситуации примерно так же но звучит по другому.
    Делай больше в пользу игроков и игроки подтянутся.

И поверьте онлайн игроков будет на много больше.

Всем огромное спасибо! :cool::);)
    P.S. Vadim

.Kostet.❶NE, apuokanix, Narkoman и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

3. -=Knjaze=-

-=Knjaze=- Ученик