Помощь Установка пушек со склада на корабль

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем GAME~OVER, 31 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. GAME~OVER

GAME~OVER Ученик

Сегодня в обломках выпало 2 пушки 55 ур1. Сейчас активировал код кристальный дождь на 2 дня. Зашел на склад посмотреть что там изменилось. Появилось место под пушки. ( Особо не играю - по этому не знаю что дает кристальный) У меня на корабле было 195 пушек 55 ур5 и выглядело это так 193 пушки и рядом почему то 2 пушки я их раньше перемешал на склад и обратно чтоб их показало одной иконкой. Но почему то система сама их разбрасывала 193 и 2 . Вот после бафа кристальный дождь я эти две пушки 55 ки 5 ур снова переместил на склад и о чудо они просто исчезли. Остались только две 55 ур1 которые утром выпали с обломков. Вот такие чудеса. Верните мне мои 55 5 ур. ид 14/13983895

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Уважаемый игрок, размещайте ваши вопросы в соответствующих разделах. Перенесла сюда, потому как ваш вопрос никоим боком к обсуждению проводимой акции не относился.
    Для начала предлагаю ознакомиться с темой: https://board-ru.seafight.com/threads/obzor-korablja.53687/, особо уделив внимание разделу перемещения пушек со склада на корабль и обратно.
    Изучив эту тему, вы поймёте, что "ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда". Т.е., у вас до активации баффа Кристальный дождь были зарезервированы 2 места на корабле под появление мест под пушки. Они сразу установились.
    Рекомендую вам поэкспериментировать с перемещением пушек со склада на корабль, для лучшего понимания процесса.

3. GAME~OVER

GAME~OVER Ученик

Прочитал я тему ( обзор корабля ) И о каком то резерве пушек там ничего не увидел. У меня было 195 пушек 5 того уровня. Потом когда игра стала ( улучшатся все больше и больше ) я перестал в эти улучшения играть. Но так как было проведено много игрового времени до ее ( все улучшения ) и вложены денежные средства иногда захожу посмотреть что да как. Как появилась новая система склада в этот день я зашел и с игрового окна переместил 195 пушек с иконки склад на оснащено. И с самого начала 195 пушек распределились 193 и рядом 2. Я на это немного удивился. Но так как в этой игре много чего удивительного то попробовал вернуть их снова на склад. Возвращались они в 2 операции сначала 193 с одной иконки потом еще 2 с другой и на складе показывало 195. Поставил я их в оснащение 2 раз и получил 193 и рядом 2. при том что с склада перетаскивались сразу 195. И на этом они там так и остались 193 и 2.
    О каких 2 резервах идет речь?
    Сегодня я 2 55 пушки убрал с оснащения. Перетащил на склад появилось окно ( с выбором количества 2 из 2 ) выбрал 2 подтвердил переместить и с левой стороны ( на складе они так и не появились) Перегрузил страницу - их нет , перезашел в игру - тоже нет. Браузер менять не стал. Так как смена такого ничего как уже стало понятно не изменило б.
    И да , само по себе ничего не происходит. Я сделал действия - получил результат.

Последний раз редактировалось модератором: 31 Август 2015
  4. Петруха

Петруха Ученик

Дружище, похоже две пушки были другого уровня. Ну а куда ты их спрятал - вопрос! )

Aquavita нравится это.
  5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ответ в вашем же сообщении. У вас было 193 пушки 55-тки ур. 5 (я так предполагаю, проверьте) и 2 пушки другого уровня или вида. Поэтому и удалялись они в 2 приема.
    И ещё. Посмотрите, есть ли у вас пушки на других предустановках.
    Дополню сообщение, логи вашего корабля проверены, никаких пропаж/расхода пушек не было.

6. GAME~OVER

GAME~OVER Ученик

Когда играл (давно) на корабль с палубами и моджо палубой ставилось 195 пушек. Я их все прокачал до 5. Когда сделали перестановку снаряжение непосредственно с игровой карты я зашел и с склада перетащил на корабль. И когда увидел 2 отдельных иконки сам удивился почему две и в одной 2 шт при том что я перетаскивал 195. И тогда сам подумал что неужели я не докачал 2 пушки. Навел стрелку на иконку с 2 штуками и там открылось окно с описанием 55-пудовка, уровень 5.
    Ушли к нептуну или куда то еще, ну и фиг с ними. Все равно. Просто увидел написал-проехали забыл.