Усиления для лиги

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем sayran06, 21 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sayran06

sayran06 Ученик

Перешёл в лигу борракуды, но не получил заявленные усиления для данной лиги:

+ 3% к урону от пушек
    + 15.000 ПР
    + 15.000 ОВ
    Места для оружий: + 15
    Бонус к элитным боеприпасам: + 5.000
    Места для приложений: + 15

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Какие именно? Те, что в правом столбце? Или же все?

3. sayran06

sayran06 Ученик

не получил ни одно из этих усилений. До перехода урон был больше, а теперь стал слабее.

4. Sonido

1) Так как вы переходили из лиги "Морские коньки", то бонусы от нее - кончились, а это были:
    • +2% к урону от пушек
    • + 10.000 ПР
    • + 10.000 ОВ
    Следовательно за переход в лигу "Баракуда", вы получите бонусы всего лишь в виде +1% к урону, ПР, ОВ, в сравнение с тем, что было в коньках, - простая математика. Что, собственно, вы скорее всего не заметили, т.к. рассчитывали на полный бонус, который описан вами.
    2) Бонусы из правого столбика - это не постоянные бонусы, их можно только выиграть в вашей лиге - нужно быть в
    100ке игроков по всем серверам к концу лиги, тогда вам зачислится этот бонус от 8 до 30 дней.

5. sayran06

sayran06 Ученик

Всё я заметил, даже очень хорошо. Я же написал, что не то что прибавка к урону, а даже имеющийся урон стал слабее. И никакой прибавки к прочности и щиту.

6. Sonido

Проверьте надстройки, таланты, пушки т.д., если проблема останется актуальной, отпишите в службу поддержки.

Статус темы:
Закрыта.