Уровни самоцветов нужно обозначить

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем BAXSER, 30 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли прописать УРОВЕНЬ самоцвета в описании?

1. ДА, было бы неплохо это видеть.

78,3%
  2. НЕТ, мне и так понятно.

21,7%
  1. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

Предлагаю разработчикам дописать в описании самоцвета - его уровень.

Это, на мой взгляд, очень удобно, когда открыта вкладка со всеми самоцветами. Навёл курсор и сразу видно какого уровня самоцвет.
    Переключать все 13 вкладок и искать нужный самоцвет мне кажется это нудно.

А так всё наглядно!
    Голосуем, комментируем...

Примерно это должно выглядеть так:

или так:

ЧТОпpоблемы и apuokanix нравится это.
  2. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

бред) ты все равно ток в шлифовальне увидишь что есть) и все равно шлифовать над все если ты не разобрался то есть все камни выше и выше чтоб хватило, ну если не понял тогда экспереминтируй

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Во первых, спасибо Автору за инициативу и схемы, это стоящий уважения труд, хоть и в досуг. Посмотрите, как наглядно проделано, сколько труда вложил. (да если и 7 минут компилиации, в голове отложить весь дизаин того надо!), Вы, наверняка, не работали с графичеччкими программами...

Комертатору : так пусть будет показано ПЕРЕД шлифованием. почему теперь - в ущерб игрокам ? будет стимул сделать доброе дело, как многими желанное обновление, подход к обновлению.

Последний раз редактировалось: 31 Август 2014
    BAXSER нравится это.