Урон

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем STRIT, 5 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Если у меня урон,еще не закончился припустим.
    1. Козерог урон 5% на 1000 дней.
    тут прохожу бонусную карту
    2. "Рака" урон 7% на 45 дней
    Смысл то в чем ? Пока истечет время 1000 дней Козерога тогда очередь по урону Рак 45 дней, Правильно понял ? Сколько бонусных карт "Рака" нужно пройти чтоб было минимум 1001 день к следуещему урону)

Последний раз редактировалось: 5 Январь 2015
    ~St.Petersburg~ нравится это.
  2. STRIT

STRIT Надзиратель

прочность со всех бонусных карт сумируеться на определенное время дней)

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Нет, вы неправильно поняли.
    Урон с бонусных карт действует по следующим принципам:
    1. Уроны НЕ действуют совместно.
    2. Если есть два урона - колоссальный (7%, сразу вспоминаю "Убить Билла"-)) и коварный(5%), то действует колоссальный (7%).
    3. Если есть коварный урон, и вы получаете колоссальный, то сразу начинает действовать колоссальный. По истечении его срока действия вступает в действие коварный.
    4. Срок действия коварного урона, даже если вы им не пользуетесь (у вас есть колоссальный урон), не "замораживается" на время не-использования. Т.е. если у вас закончился колоссальный урон, и вышел срок действия коварного урона - всё, урона с бонусных карт на вашем корабле нет.

~St.Petersburg~ нравится это.
  4. STRIT

STRIT Надзиратель

понятно.

5. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

тогда получается кидалово зачем мне дают 5% урон с бонусок если он не используется у меня 7% урон на 200 дней и заканчиватся не собирается я его бистрее набиваю а?

-VuDi- нравится это.
  6. Независимый

Независимый Талант

Конечно кидалово, при использовании 7% урона, 5% должен замораживаться, а получается, что с бонусных карт при получении 5% урона фактически призов не имеем. Это как?

В-Уфалей и -VuDi- нравится это.
  7. не вводите игроков в заблуждение. действуют оба урона одновременно. игрокам посоветую не лениться а проверить самим. поставьте 100 пушек, скиньте все надстройки, таланты - все что влияет на урон. Оставьте меткость 100%. И калькулятор в руки возьмите. Реалии вас удивят)

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы учитывали при расчетах следующее:
    Элитный уровень 27: Бонус: +11% к урону ядрами ?

Поверьте, запрос по поводу урона с бонусных карт отправлялся в службу поддержки, было получено разъяснение, которое я и привела - "Уроны НЕ действуют совместно".

Последний раз редактировалось: 6 Январь 2015
  9. STRIT

STRIT Надзиратель

на опрос совместные уроны)
    1. за
    2.против
    Проблема решена. хоть что-то компенсировать при новвовидении на 1000 горохом урон уменшили.

10. Независимый

Независимый Талант

Поскольку уроны не действуют совместно, давайте в качестве награды единый урон со всех бонусных карт, только на разный срок

11. В-Уфалей

В-Уфалей В чем-то писатель

+

12. давайте поставим 50 пушек и будем стрелять горохом с меткостью 100%. Расчетный урон 1000. Убираем все уроны в надстройках, талантах и самоцветах. Остаются бонусы к урону за элитный уровень (3%) и с бонусных карт. По факту выстрел будет 1150. 15% в плюс. 3% +5% +7%.

13. STRIT

STRIT Надзиратель

;) за

14. Вайгач

Вайгач Комиссар

Я бы предложил : Единый урон 7% со всех карт, срок которого продлевался бы.

15. $Sweetness$

$Sweetness$ В чем-то писатель

согласен;)

16. Независимый

Независимый Талант

7% конечно лучше

17. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Согласен, но добавил бы, что если урон уже есть на год, вместо него в дальнейшем будет даваться прочка. У меня, например, по несколько тысяч дней уронов +5 и +7, последний месяц ничего, кроме урона, с бонусных карт не получаю (это в дополнение к вероятности получения призов с карты).

18. самое интересное если есть Колоссальный урон и коварный с обоих дни высчитаються а действует только Колоссальный урон вот и пусть делают колоссальный со всех бонусок

19. STRIT

STRIT Надзиратель

лучше с одной бонуски Колоссальный урон, зачем сотни тысяч дней урона со всех бонусных карт, оптимальная карта "стрелец". Рак сложная карта для начинающих пиратов, к тому же награда по урону кол-во дней 30-45 в полне должно хватать собрать пазлы заново стрельца!

20. Aang

Aang Полковник

рак лёгкая карта, но до ужаса скучная, 20 волна и спать=)