Урон

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем -ВАРЯГЪ-❶, 15 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить ли действующий совокупный урон в характеристики корабля?

1. Да, это необходимо знать игроку!

90,5%
  2. Нет - это лишнее!

9,5%
  1. -ВАРЯГЪ-❶

-ВАРЯГЪ-❶ Молодой эксперт

Привет. Давно необходимое предложение. Прочность корабля, скорость, количество пиратов, паруса и пр. - посмотреть легко, а урон никак. Тот урон, который указан в "корабле" на самоцвете (в море )- отражает лишь урон, дающий самоцвет, а не конечный результат. Огромная очередная просьба добавить урон в характеристики. Тогда отпадет необходимость в подсчетах, часть тем форума можно будет убрать. Уточняю, что интересует урон и с самоцвета, и всяких надстроек, и талантов, и бонусов в ходе прохождения карт, полированного дула и пр. В СОВОКУПНОСТИ, на настоящий момент.

2. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Завали бота, пройди бонуску, будешь видеть свой урон. Ребята отписывайтесь кто проголосовал, а то ощущения что клопами голосует.

P.S. Посмотреть какой урон это лишнее для тех кто не пользуется читерским ПО, остальным кто использует такое наруку, поскольку он сможет вычеслить каких ботов сможет бить и какие бонуски проходить с помощью постороннего ПО. Таково моё мнение об инфо. урона.. (у меня вынос по 3000 - 3400, критом 3700-3900, ботов бьём и видим урон)

3. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

смотря чем бить у мня горохом вуду пухами в 4 доп палубы 10200 а адмиралками выше все порохом крит 12600 в среднем

4. Вождь

Вождь Продвинутый

немного добавлю в описание корабля в море надо Добавить все перечисленое .

5. -ВАРЯГЪ-❶

-ВАРЯГЪ-❶ Молодой эксперт

и все-таки если у меня вынос корабля +13% и я добавляю пороховой рог, то лично мне приятно увидеть +1% и итог - 14%! Я так спокойней засыпаю. ))

6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Адмиралы, вы НЕправы. Мой враг -ВАРЯГЪ-❶ хорошую идею предложил. "Забей то, сбегай туда, а в конечном результате "забей" на желание своё" - это НЕ дело.

Суть идеи : экономия времени и гарантированное знание действующего урона (инфо об уроне с Администрации, программеров проекта, т.е. с официального канала). Полностью поддерживаю "озвученную" идею, это между собой еще 3-4 года назад обсуждали, "что было бы, если облегчение было".

Все "не работает нововведние по урону", "всё равно не введут, проголосую против или без разницы" и тому подобные оставим сделать и доделать тем, которые заимутся реализацией идеи (если заимутся) : от продвижения в избранные, отобранные идеи (это дело нас, форумчан, игроков), до передачи , куда надо (дело доблестной Администрации русской) до реализации програмной и многократных будущих исправлений (зависит от еее.... (цензура) программеров и обоих тестировщиков).

Ты сделал хорошее дело, выдвинув идею, Мой враг по идеологии в жизни и в игре, Олег -ВАРЯГЪ-❶ . Спасибо.

Последний раз редактировалось: 1 Октябрь 2014
  7. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

тоже бред