Урон у отдельних игроков

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем -Тараныч-, 13 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Уважаемие модератори обьясните мне математику урона игроков некоторих по мне. У меня камень -14 урона супутник -15 урона корм -10 урона бронирований корпус 6 уровня а игрок ☆Ģęŗąļŧ☆ ід 30006491 сервер европа 3 бьет помне 60к урона єто как?
    А тепер у меня 7% урон на 752 дня камень 14 урона таланти все на 5 меткость в талантах в настройках и порох щрапом мой урон 45к а по нему 15к всего єто что у него уменьшение урона больше 50% єто как?

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

1. Многое зависит от пушек. Какие у него и какие у Вас?
    2. Есть ли у вас (обоих) милость, кристальный дождь, моджо-палуба?
    3. Какими ядрами у него такой урон?

3. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

У меня, наверное, слабый корабль...
    В свое время поставил перед собой задачу подняться в рейтинге БО и добрался таки до 8 места. Но сейчас просто отпала охота воевать. Наверное потому, что мой корабль с прокачанными талантами, надстройками, пушками Вуду, спутниками и самоцветами оказался слишком слабым перед злобными тапками, которые выносят по 50к за один выстрел, а я в ответ только по 15-20к. Не применял и не собираюсь применять посторонние программы, но становится как то противно играть в игрушку, где поощряется читерство и обман, и открыто плюют на честных игроков.

ДАНАЯ, Aang, winter и ещё 1-му человеку нравится это.
  4. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Во-во Бровары истину глаголишь! Пока не уберут читеров с игры! нет смысла играть. в пустую время только тратить.

-VuDi- нравится это.
  5. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

На англоязычном форуме есть тема,что борются,с использующими левое усиление ледяных ядер .

6. STRIT

STRIT Надзиратель

Может у него максимальный камень на урон, причудов хватает) "Мешки с драгоценностями" + 5 дополнительных палуб к основным, учитывая пушки ( вуду или молот не говоря за 60-ти пудовки) Есть ядра которые по вуду очкам наносят двойной урон. нюансов полно.

7. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Да уж! Сейчас столько этих самых "нюансов"-законных или незаконных-поди разбери, что пропадает всякое желание играть. (((

-VuDi- нравится это.
  8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

у меня все пушки 60тки 5 уровня есть молдо палуба у него 3 палуби кристального и милости нет какими ядрами стрелал он наверно хладоядрами я замерзал но всеравно ето что у него тогда по ботам 100к урон такими ядрами

9. STRIT

STRIT Надзиратель

скачивай SSmaker или чет другое выбор есть! Даже лучше видио заснять )

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Прошу вас всех - дождитесь долгожданного (реально, очень устали ждать уже) обещанного скрипта от разработчиков.
    Смысла обсуждать такие вещи на форуме нет - модераторы форума не могут ничего предпринимать. Кроме того, это запрещено правилами.
    Всем приятной игры, тема закрыта, последующие темы в том же ключе будут удалены.

АвианосецБровары нравится это.
Статус темы:
Закрыта.